오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 34 361 0

오늘 해야할 게임도 소액이지만 승리로 끝내고

오늘 해야할 댓노도 끝내고

뭔가 자유를 만끽해야만 할것 같네요 ㅎㅎㅎ

다행히 일도 별로 안바쁘니 

오후반차쓰고 오피방이나 한번 가봐야겠습니다!!!

가 아니라

산책이나 가봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

결혼 이후에는 유흥 가본적이 한번도 없는데

오피방 이라는게 결혼하고 나서 생긴거라서

좀 궁금하긴 한데 

결혼하고 나서는 유흥 안가기로 했으니

그냥 안가려고요 ㅋㅋㅋ

좋은하루 되세요~~~

낚시 죄송요 ^^;;

34 Comments
고니친구 2023.12.05 12:48  

조금이나마 설레었습니다...

새우깡포에버 작성자 2023.12.05 12:49  

ㅋㅋㅋ 낚시 죄송합니다 ^^;;

돌아온장고 2023.12.05 12:49  

내여자 아닐시엔 떡을치지말어라

떡을 치면 내여자를  만들어라....로  남자는  살어야지   ㅋ

고니친구 2023.12.05 12:50  

좋은 말입니다...

다 내여자로 만들어야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.12.05 12:51  

총각때는 친구들과 직장 동료들과 가끔 가곤 했었는데

결혼하고 나서는 한번도 안갔어요 ^^;;

이번생은 이렇게 그냥 마감 하려구요 ^^

돌아온장고 2023.12.05 12:51  

단백질만  버려  가지마 ㅋ

1깡2깡쓰리 2023.12.05 13:00  
감사합니다^^
새우깡포에버 작성자 2023.12.06 06:57  

네 좋은하루 되세요 ^^

랜선언니 2023.12.05 13:04  

후기 궁금했는데 아쉽습니다

새우깡포에버 작성자 2023.12.06 06:58  

아이고 낚시 죄송합니다 ^^;;

식시센스시자 2023.12.05 13:08  
안녕하세요

식시님 안녕하세요

에스프레소 2023.12.05 13:29  
화이팅 입니다

에프님 오늘도 무탈한 하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.05 14:12  

오피.. 까비 ㅋㅋ 

콘룡님도 이제 가시면 안되요 ^^;;

도시광사아안 2023.12.05 17:46  
화이팅입니다

광산님도 화이팅요 ^^

연양갱 2023.12.05 23:09  

좋은하루되세요~~

새우깡포에버 작성자 2023.12.06 06:59  

연양갱님도 좋은하루 되세요 ^^