유리심장 -린

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유리심장 -린

아 노래겁나좋네요

올 하루종일 들어야지

린 목소리는 진짜 녹는다 녹아

24 Comments
관우 2023.11.30 10:00  

린 음색 너무 좋네요 

♡우빈♡ 작성자 2023.11.30 10:17  
넘넘 좋습니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.30 10:12  
린 좋아요
♡우빈♡ 작성자 2023.11.30 10:17  
올 하루종일 들을 예정
매일20만따… 2023.11.30 10:19  
명곡이죠..린..전와이프랑 고딩동창이라 몇번봤는데.진짜..착하구 노래진짜잘해요..근데 현역가왕에 왜 나갔는지..콘서트나하지ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.30 10:26  
린은 진짜 국보급이라 오래오래 활동해줬으면 하네요
더킹 2023.11.30 10:22  

린 음색좋죠

♡우빈♡ 작성자 2023.11.30 10:26  
좋고말고요
♡우빈♡ 작성자 2023.11.30 10:30  
제 얘기 좀 들어주세요
밤새도록 울기만 해요
물도 못 넘기고 잠도 잘 수 없고
많이 힘이 드네요
내 사랑을 말려요
사람 참 못 본대요
제대로 다 알지도 못하면서
다들 미워해요
나쁜 놈이라 욕하고 (제발 욕하지 마요)
쉽게 끝날 거라 하고 (제발 그만 좀 해요)
헤어져라 또 헤어져라
귀가 닳게 듣는 말
유리 심장을 갖고 살아요 (난 그래요)
가슴이 깨질 것만 같아요 (하나도 남김없이 다)
다 버리라 하면 다 지우라 하면
너무 억울해요 난
유리 심장을 갖고 살아서 (그렇게 살아서)
언제 부서질지 모를 나라서 (깨져버릴 것 같아서)
헤어지란 말만 끝내라는 말만
그 말만 하지 마요
뭐 그렇게 목을 매 누구에게나 끝은 오는데
미안해 난 그런 사랑만 해
그래도 내 옆에서 너 행복했었잖아
that's all 그거면 된 거잖아
시간 낭비하지 말자 babe
너도 괴롭겠지만 나 역시 또 그래
난 비겁한 놈 소리높여 욕해도 돼
이제 지나갈게 비켜줄래
싫어 거짓말이잖아 (제발 그러지 마요)
절대 헤어지지 않아 (제발 그만 좀 해요)
비켜달라니 비켜달라니
우리 이러지 말자
가슴이 깨질 것만 같아요 (하나도 남김없이 다)
다 버리라 하면 다 지우라 하면
너무 억울해요 난
헤어지란 말만 끝내라는 말만
그 말만 하지 마요
가슴이 깨질 것만 같아요 (가슴이 깨질 것만 같아)
다 버리라 하면 다 지우라 하면 (지우라 하면)
너무 억울해요 난(억울해요 난)
헤어지란 말만 끝내라는 말만 (끝내란 말만)
그 말만 하지 마요
매일20만따… 2023.11.30 11:21  
린은 엠씨몽이랑 진짜잘어울리는데
노갈신 2023.11.30 12:32  
린은 ..전설...
♡우빈♡ 작성자 2023.12.01 14:47  
레전드 진행중
마초 2023.11.30 15:07  

린 감미롭죠 ㅎㅎ

감미로워요 귀가 녹음
도시광사아안 2023.12.01 14:46  
린ㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

왜 ㅋㅋㅋ 난 린 넘 좋아

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

솔옴 2023.12.02 00:52  

노래 넘 좋네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 07:45  
린 진짜 좋아합니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.02 09:28  

잘들을게여~

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 09:39  
즐감요
비바라비다 2023.12.02 22:13  

잘들을게요 우빈님~!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 22:36  
즐감하세요
ALLWIN 2023.12.03 02:37  
크.. 진짜 오랜만에 듣네요
♡우빈♡ 작성자 2023.12.03 06:53  
넘 좋아요 크
제목