모링모링~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링~

이기동 50 283 0

일주일중 가장 행복하다는 금요일이 왔네요

저로썬... 다 똑같은 하루일 뿐이지만요 ^^

오늘은 늦잠을 잔 관계로 회사에 늦게 출근해서 이제 커피타임 가지고 있네요 흐흐....

출퇴근시간이 없기에... 이럴땐 좋네요;;;;;

오전업무는 제끼고... 딩가딩가하다가 점심이나 먹으로 ㅠㅠ

50 Comments
시계는와치 01.19 10:31  
오우 귀가 안들려서
안경 좀 써야겠어요
불굼여^*~

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

이기동 작성자 01.19 11:34  

안경 필수 ㅋㅋ

수리남 01.19 10:31  

탄력근무제에요 ?졸 부럽~

이기동 작성자 01.19 11:35  

탈력 근무제는 아니고 출근 하든 안하든 월급 자체가 없어서요 ㅎㅎ

탹재훈 01.19 10:34  

저여잔 누고..하~~

하... ㅠㅠ

몽실아기 01.19 10:40  

기동님 존하루되셔요^^ 여자 이쁘네요 ㅎㅎ

그런가요 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.19 10:41  

짤 너무 조코

이기동 작성자 01.19 11:36  

조쿠요~

하노이잭팟 01.19 10:43  

모링입니다~~

모링쓰!!

식시센스시자 01.19 10:49  
모닝 입니다.

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

굿모닝~

연양갱 01.19 11:22  

데헷 ㅎㅎ

솔옴 01.19 11:26  

좋은 하루 되세용 ㅎㅎ

굿데이입니다. ㅎㅎ

가을들녘 01.19 12:51  

즐건하루되세요.

이기동 작성자 01.22 01:55  

모링쓰~

피파개고수 01.19 14:13  

오늘 하루도 파이팅입니다

이기동 작성자 01.22 01:55  

파이팅~

깡따구 01.19 15:19  
모링입니다
이기동 작성자 01.22 01:56  

굿모닝

이미지난일 01.19 15:26  
무슨일이길래 자유출근을 헐

프리에요 ㅋ

망구사랑 01.19 15:28  

좋은하루~~보내세용

넵 감사요

스보리 01.19 15:38  
굿모링 입니다~

좋은아침요

시카리오 01.19 19:43  
존범되세욥

넵ㅋ~

시베리아호랑 01.20 09:39  

굿모닝입니다 

이기동 작성자 01.22 01:57  

좋은아침ㅇ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

해외전업근로 01.20 11:19  

즐거운 아침입니다

이기동 작성자 01.22 01:57  

넵 ^^

도시광사아안 01.20 15:35  
일단은 짧 밖에 눈에 안 들어오는데요.
이기동 작성자 01.22 01:58  

으읔 ㅠㅠ

챔피언 01.21 02:57  

굿모닝입니다~

굿모닝~

전설이 01.21 18:57  

좋은하루 응원요 

화이팅~

마초 01.21 19:24  

오 이쁘다 ㅋㅋ