그냥 하던대로 합시닼ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 하던대로 합시닼ㅋㅋ

도리도리 27 248 0
바꿀거면 좋게라도 바꾸던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮게 몇일에 걸쳐서 해욬ㅋㅋㅋㅋ
아니 저번에 500입금 20플러스 그거 좋더만 그걸로 밀고 가든가ㅋㅋ

27 Comments
하노이잭팟 01.16 16:41  
하던데로 갑시다!!
도리도리 작성자 01.16 16:47  
인정합니다
부산초랭이 01.16 16:41  
넘 복잡해요ㅎ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

도리도리 작성자 01.16 16:47  
머라는지 모르겠네요ㅋㅋ
귀공자 01.16 16:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리 작성자 01.16 16:48  
ㅋㅋ
에스프레소 01.16 16:41  
전혀 ㅋ
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.16 16:42  
그렇게 해보니깐 돈이 안되는 거죠.

왜냐면 기존에 이용하던 사람들은

아무말 안 해도 500이상씩이 입금하니까.ㅋㅋㅋ

나머지 분들 입금 유도ㅋ
맞죠ㅋㅋ 지금 꼬라지가
200입금 맞춰라고 등떠미는 거네요ㅋㅋ
도시광사아안 01.16 16:49  
하여튼 잔머리 엄청 굴려요.
도리도리 작성자 01.16 16:51  
윗대가리가 썩어서 그래여ㅋㅋㅋㅋ
꾸정물이 권력을 안 놓으려 하니ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.16 16:53  
또 사이트에서도

입금은 많이 안 들어오는데

포인트 교환은 많이 나가니까.

졸라 마라 했겠죠.
도리도리 작성자 01.16 16:56  
점점 망해가는게 눈에 보이네요ㅋㅋㅋㅋ

그래도 정들었었는데

요즘은 정 털리는 짓만ㅋㅋ
시아오빠 01.16 16:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩콩 01.16 17:14  

그 등떠미는거에 입금했다가 사망하고돌아오는길입니다...

돈먹는하마 01.16 17:22  
200입금 ㅋ
이미지난일 01.16 17:49  
입플이더 좋겠네요
가을들녘 01.16 18:30  

넘 복잡해요..ㅜ

별왕 01.17 11:56  
1렙끼는것도 헬파키예상요 ㅠ
나는야생바꾼 01.17 16:06  

복잡

시카리오 01.17 20:57  
그거는 떠 안하려나요
블레스미 01.18 05:17  

좋게바껴야지 우째 너프만 ㅠ

마초 01.18 09:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요

하늘바람 01.19 06:55  

기존 하던대로가 편하져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

전설이 01.19 13:54  

복잡해요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

솔옴 01.19 14:06  
기존대로가 제일이긴하죠 ㅜ
제목