개집 미션과 릴레이 미션

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개집 미션과 릴레이 미션

오늘부터아귀 12 303 0

개집에서 흥하려면.

미션 1. 100바퀴안에 프리가 나와야 함. 넘어가면 거의 망조임

미션 2. 프리가 나오면 일단 12회전 이상 받아야 함. 그 아래 회전으로는 거의 망삘임. 

미션 3.100바퀴 프리 받고 13회전 이상 받으면. 일단 5회전 안에 개집 와일드가 바닥에 박혀야 함 

미션 4. 개집 와일드가 두세개 박혀도 연결이 안되면 허당임. 일렬 아파트 지으면 그냥 망조임 

미션 5. 개집 와일드가 4개 이상 연결되어 박혓다면 앞에 개들이 나와야 함. 영어만 주구장창 나오면 그것도 망조임.   

극헬 미션 5개를 무사히 돌파해야 개집에선 200배 이상 받을 수 있음. 

릴 미션도 개집에 못지 않다고 봄. (생각 정리후에 다시 글씀.)

이전엔 일단 당첨부터이지만

이후론 일단 입금부터임!    

12 Comments
앨리스 01.16 16:35  
ㅋㅋ너무 정확해서 웃겨요
일렬아파트 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.16 16:40  

개집 전문가이십니다. ㅎㅎ

이미지난일 01.16 17:46  
개집 웃기네요
가을들녘 01.16 18:27  

웃기네요 개집..

별왕 01.17 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ전문가시네요
나는야생바꾼 01.17 16:03  

전문가시네 ㅋㅋ 

시카리오 01.17 20:55  
집짓는 슬롯 거의다 그렇자나요.. 뻥 추스도 개많고..
집지어놓으면 영어만 개많이 나오고 ㅋㅋ
블레스미 01.18 05:15  

뭔가 좋게바껴야되는데

마초 01.18 09:19  
건승하세요
하늘바람 01.19 06:54  

어렵네요...

전설이 01.19 13:03  

개집 닭집 기자 3대 프라그 앵벌이형제들 ㅠ

솔옴 01.19 14:04  
미션 돌파 가즈아..
제목