여름참외@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름참외@@@@

도시광사아안 23 243 0
원래 처음에는 여름이 제철이라고

여기 왔던 거지만

이제는 겨울에도 먹을 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 본업을 한참 빨리 시작을 해야하는군요;;;;;;;

23 Comments
앨리스 01.14 09:02  
하우스야????ㅎ
도시광사아안 작성자 01.14 09:05  
요즘에 참외 전부 다 하우스잖아
앨리스 01.14 09:06  
난 모르지 ㅋㅋ 딸기같은건 하우스인거 알겠는데
참외는 아닌줄알았지 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.14 09:12  
이제 와서 참외 좀 따야지.?????응????
앨리스 01.14 09:15  
얼마주나 ㅎ허리아픈데........
도시광사아안 작성자 01.14 10:02  
여기 오면은 막내라인인데

좀 빡세게 해야 되지 않겠나.ㅎㅎ
앨리스 01.14 10:07  

몸쓰는일 안해봐가 ㅋㅋ 허리작살나는거 아이가
도시광사아안 작성자 01.14 10:20  
됐다 오지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

앨리스 01.14 10:35  
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.14 10:44  
약값이 더들듯..
이상한나라 01.14 09:07  
참외 좀 제배하러 가봐야 하나
도시광사아안 작성자 01.14 09:13  
요즘에는

기술이 발달해가지고 이것도 진짜 괜찮아ㅎ
노블 01.14 09:18  
참외 좋죠 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.14 10:02  
생각보다 당도도 잘 나오더라고요.
이미지난일 01.14 14:31  
참외 맛나유
도시광사아안 작성자 01.14 16:16  
참외 맛있어요.
시아오빠 01.14 21:06  

참외 달달 맛나요~ 야미~

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.15 21:18  
야미야미
시카리오 01.15 12:10  
참와도 겨울애 먹을수있다니..
요즘에 좀 빨리 나오더라고요.
dhdh 01.15 15:12  
맛나겟다 추루릅...
참외 맛있죠.
별왕 01.16 12:29  
맛나보아내요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

제목