빙고 대략 80장 아직도 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 대략 80장 아직도 ㅠㅠ

시아오빠 36 296 0

일단 46, 25면 더블라인

49 나온후에 15 , 100이면 더블라인

15, 100 나오면 싱글라인..

더블라인 맞고 싶어효...

저번달 빡세게 해도 2빙하고 포기했었는데요.

요번달은 빙고 잘 나오네요.,.

36 Comments
노블 01.04 17:17  
와 ……..
시아오빠 작성자 01.04 17:31  

헤헤

피파개고수 01.04 17:19  

더블 가즈앗

꼭 더블로 가즈아~! ㅎㅎㅎ

시계는와치 01.04 17:19  
다들 엄청 빠르시네,,

그만큼 힘들어요 ㅠ

돈먹는하마 01.04 17:24  
와 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

와우~ 도전해보세요

리치박 01.04 17:27  
와~~~80장

완빙하신분들도 있어요 ㄷㄷ

가을들녘 01.04 17:34  

와 ..

시아오빠 작성자 01.04 17:41  

와우....

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

골드로 01.04 17:36  
와우 벌써!
시아오빠 작성자 01.04 17:41  

오늘안에는 5빙이 안될듯 합니다 ㅋ

볼매 01.04 17:49  

우와~! 열의가 대단하네요.

시아오빠 작성자 01.04 18:00  

완빙 됐어요 ㅎㅎ

짜릿 01.04 17:51  

위 내용을 봤기때문에 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.04 18:01  

감사드립니다.

이보람 01.04 18:54  

인제 20장 모아서 까본 내가 바보엿구나...모아야 대는구나.......

시아오빠 작성자 01.04 19:58  

모으시는게 편해요

dhdh 01.04 22:53  
대박이시네여 ㄷ...
시아오빠 작성자 01.04 23:16  

부끄럽습니다 

마초 01.05 02:08  

대단하십니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.05 11:38  

마초님도 완빙하셔야죠

좋은날 01.05 04:19  
좋은 결과 있으시길 ~

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.05 11:38  

좋은 결과 만들어보겠습니다.

Celebr… 01.05 10:31  
아직도라니ㅠ
시아오빠 작성자 01.05 11:39  

딱 한장 더 까니 완성되더라구요

지략가 01.05 11:02  

좋은결과있으시길바랍니다

시아오빠 작성자 01.05 11:39  

가사합니다

시베리아호랑 01.07 03:35  
전아직 70 장 ㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.07 14:42  

완빙하세요

도시광사아안 01.07 14:32  
가여가여 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.07 14:42  

거거씽~

이미지난일 01.07 15:21  
와우 대박 더블ㄱㄱ
시아오빠 작성자 01.07 15:24  

더블 굿입니다

제목