후기글 달때 댓글 달 사람 생각하면서 달아야되나 ㅠㅠ;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기글 달때 댓글 달 사람 생각하면서 달아야되나 ㅠㅠ;;;;

이기동 30 417 0

물론 여기 베민 이야기는 아닙니다.

베민에서야 늘 응원과 칭찬...

잃었을때 같이 아파해주시고 아쉬워 해주는 댓글만 있죠

옆동네에서 후기글 남겼는데

후기글 마다 시비조인 분들이 더러 계시네요;;;;

순간 욱욱 하는데 싸우기는 싫고... ㅠㅠ

내가 100 잃고

다른사이트에서 5만원 따면 그게 딴거냐.. 잃은거지 ㅠㅠ;;;

왜 5만원 땃는데 잃은것처럼 작성하냐고 왜 트집이야... 왜 내글에 가르침을 줄려고 하냐고 아우...

또 생각하니 열받네 ㅋㅋ

여기다 화풀이 하고 갑니다. 

30 Comments
강강 2023.12.05 11:46  

이래서 옆집 건너집 이런데 안하게 되네요 .. 개소말닭 걸뱅이들 천지라 ..

마음 쓰지마세요 !! 인간이 못돼서 그래요 ㅋㅋ 

이기동 작성자 2023.12.05 13:42  

눈에 보이셔 가끔 욱욱 하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

고니친구 2023.12.05 11:46  

피해의식 있으신가....

모든면을 부정적으로 보는 사람이 더러있죠.....상종하기싫은 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.05 13:43  

차라리 기계적으로 반복 댓글이 맘편함 ㅠㅠ;;;

남 사정도 모르면서 다 아는척... ㅋㅋ

연양갱 2023.12.05 11:48  
아흐ㅜㅜㅜ무시하세요
이기동 작성자 2023.12.05 13:43  

무시할려고 여기에 화풀이를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.12.05 11:50  

이기동 작성자 2023.12.05 13:44  

새우깡포에버 2023.12.05 11:52  

평.정.심...

이기동님 정신건강을 위해서 신경 쓰지 마세요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.12.05 13:44  

절에 들어가야 하나...

부처님.....

저녁노노 2023.12.05 12:36  
꼬인거같네요
이기동 작성자 2023.12.05 13:45  

그런거겠죠?

에스프레소 2023.12.05 12:39  
화이팅 입니다

파이팅!!!!!

몽실아기 2023.12.05 12:59  
어디여 어디? 12월초부터
겜도 안풀리는데 한바탕 해볼까유?

싸우고 싶지 않아요 

괜히 저만 손해에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지략가 2023.12.05 16:45  
화이팅입니다
이기동 작성자 2023.12.05 19:58  

파이팅!!!!!

도시광사아안 2023.12.05 17:39  
나는 댓글 달린 거 보지도 않는데ㅋ
이기동 작성자 2023.12.05 19:59  

나도 그래야 하는데 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.06 06:35  

뭐든 적당히 눈치껏 ㅎ

이기동 작성자 2023.12.06 15:31  

ㅋㅋ

귀공자 2023.12.06 16:09  

힘내세요

이기동 작성자 2023.12.06 16:28  

파이팅!!

♡우빈♡ 2023.12.07 09:37  
별의별놈들 다있노 시비를 왜거냐
이기동 작성자 2023.12.07 12:26  

그러게나 말입니다 ㅠㅠ

Celebr… 2023.12.08 05:31  

어렵다요 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.08 08:49  

어려운문제네요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.08 10:36  

남한테 좋은 소리 못하는 사람들은 무시가 답입니다.

이기동 작성자 2023.12.08 11:19  

우우 ㅜㅜ

제목