맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

도시광사아안 28 278 0
오늘은 저녁 약속이 있었던지라

나갔다가 이제 들어왔네요.

다들 저녁식사 맛있게 하시고

좋은저녁 시간 보내시길 바랍니다.

28 Comments
돌아온장고 2023.11.29 20:38  

도시광사아안 작성자 2023.11.29 21:28  
식사챙기세요 ~

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

솔옴 2023.11.29 20:38  

건물보러 다닌다는 소문이 있던데

이미 조금두고 다 잠궈서..못사요ㅋ
천천히살자 2023.11.29 20:40  
맛잇는거 드셧슴꽈! 푹쉬십서
좋은 저녁 시간 보내세요.
에스프레소 2023.11.29 20:48  
맛드여 '
꺌꺌 2023.11.29 20:58  

도시광사아안 작성자 2023.11.29 21:27  
머고이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.29 21:32  
너2래ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.29 21:34  
근데 이미 다 멀리보내서ㅋㅋㅋ

농갈를게없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.29 21:54  
뭐 있다한들 진짜 나눌것도 아닌데ㅋㅋ
구냥 노는거지뭐
도시광사아안 작성자 2023.11.29 22:13  
ㅋㅋㅋㅋ이번달은 이제 게임 좀쉬야지 아벤 출석만하고ㅎ

다시쭈구리모드롱ㅋ
꺌꺌 2023.11.29 22:26  
이번달?내일이끝인디?
♡우빈♡ 2023.11.29 22:32  
나는?0.2라도 환영

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.29 22:33  
오링 처맞고 김치찜 먹고왔다 겁나 맛나노 시부레
꺌꺌 2023.11.29 22:54  
김치찜 맛있겠누
♡우빈♡ 2023.11.29 22:56  
어 오링이 반찬이다 ㅋㅋㅋㅋ 게눈감추듯 먹었다
연양갱 2023.11.29 23:06  

식사챙기세요~!

도시광사아안 작성자 2023.11.30 00:16  
식사챙기세요 ~~~
마초 2023.11.30 04:20  

푹쉬세요 ~