99벳 럭키힐 만원이상 당첨자나와!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99벳 럭키힐 만원이상 당첨자나와!!!!

보보스11 29 264 0

진짜 ㅋㅋㅋ 1년넘게 쓰면서 럭키힐 1만원 이상 받아본적이 없는데 나오신분 게신가요 ? 

이거 진짜 확률 개 극혐인듯 한데... 확률도 안알려줌..고객센터는;; 

29 Comments
레버넌트 01.19 00:52  

만원이상 된적 전혀 없고 거기 계열인 오비에서 3만원 딱한번 되봤네요 ㅋ

강강 01.19 00:52  
작년에 저거 요기요로 줄 때 5만원도 당첨되곤 했는디 ..
아싸리 01.19 00:53  
진짜 럭키힐 바꿔야 할듯요.
케이도 백만원 입금해서
천원짜리만 나오면 진짜 안받은만 못해요.ㅠ
리치박 01.19 00:58  
럭키휠 나오긴.하나요??
시아오빠 01.19 00:59  

휠은 전부 최저당첨금이죠 ㅠ

악어알 01.19 01:04  
저도 죄다 3000 ㅜㅜ
올해만놀께 01.19 01:08  
6천원이 대부분이죠ㆍ 방금도 6천 ㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

이상한나라 01.19 01:12  
이따가 한번 가봐야겠네요 보나마나 6천원일텐데..
라스무늑 01.19 01:18  

럭키휠은 낚시에요 ㅋㅋㅋㅋ

깡따구 01.19 01:29  
없을듯해뇨 ㅋㅋ
이미지난일 01.19 07:20  
저도 온리 천단위요ㅋㅋ
별왕 01.19 09:32  
여가 진짜 ㅋㅋ잠겼어요
연양갱 01.19 10:21  

3천 국룰 ㅠㅠㅠ

골드로 01.19 10:56  
언젠가는 ^^
중졸삥달이 01.19 11:14  

오늘 3천원나옴

가을들녘 01.19 11:26  

주긴 줄까요 ..ㅎㅎ

솔옴 01.19 11:53  
넘 짜네요 저거..

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

시카리오 01.19 12:00  
저거 고장이에여 고장 ㅋ
피파개고수 01.19 13:16  

ㅋㅋㅋㅋ구구데이는 아니었는데 마넌 한번 되봤어여 딱 한 번

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

악마의게임 01.19 13:34  
맨날 천원 ㅎㅎ
해외전업근로 01.19 18:14  

맨날 천원 이라,...

시베리아호랑 01.20 10:58  

거의 천원대죠 

도시광사아안 01.20 14:10  
저는 여기는 가입이 안 돼 있어서
dhdh 01.20 22:00  
제가 먹었습니다! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

챔피언 01.21 02:24  

저도 거의 3천원..

귀공자 01.21 16:11  

없네요

전설이 01.21 17:49  

럭키휠은 정말 짜네요 ㅠ 

비바라비다 01.21 19:32  

이거 너무 극악이라 ㅜ 

하늘바람 01.21 19:56  

럭키휠 진짜 안대여 ㅜㅜ=

제목