베민와서 사회생활 바뀐점중에 하나,,ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민와서 사회생활 바뀐점중에 하나,,ㅎㅎ

돌아온장고 9 270 0

여기 젊은  친구들이  많다보니

회사나 업무야그도 마니나오고

나랏님도  없으면 욕하는게 당연한데,,

나도 직장서  젊은 친구들  업무지시하거나  그럴때  생글생글웃고 잘하는  친구들 보면

참  정겹고 이뻣는데,,

요샌  쟈도  어디 커무가서  우리 어느  씁쉐리가

머한다는둥    놀고 먹는쉐리가  개짜증난다는등

그런소리 하나 싶기도 하다,,ㅎㅎ

난  어디서나  순딩순딩,,  

이미  화나면  절라  무섭다는게  다  소문나서,,

좀  편하긴함

예전에  같이 사우나 같이다닐때   등에  구룡문신을  보여준게,,아무래도

9 Comments
잠오는데출근 2023.08.21 19:17  
아무리 좋은 상사라도 안보이면 욕합니다 상사라는 이유만으로  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
돌아온장고 작성자 2023.08.21 19:18  
글치  나도 그런데 머  ㅎㅎ
잠오는데출근 2023.08.21 19:19  
일단 눈에 안보이면 좋은 상사.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.21 19:21  
ㅋㅋㅋㅋ맞말이신니다
십억입니다 2023.08.21 19:23  
원래 상사의 자리가 욕받이 자리 아닙니까..
돌아온장고 작성자 2023.08.21 19:24  

글치  책임도 져주고,,  근대  웃겨서  쟈도 뒤에서  그런생각하면  ㅎ

솔옴 2023.08.22 04:37  

달마도 문신 가즈아~!

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

언니야 2023.08.22 12:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠흠

Celebr… 2023.08.24 13:18  

흐흐흠

제목