빙고 일찍 마감치면 더 할것없음,,ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 일찍 마감치면 더 할것없음,,ㅋㅋ

돌아온장고 20 267 0

적당히  모으고

매일  글써서  업도 하시고,,

일찍 끝나보니,,,,,,,영

포인트 급하신분들은  어쩔수 없지만,,

제  경험상    그렇더라고요

더심심해짐,,ㅎ

하루 몇장정도가 적당할가?>

5장?  20일이면  만고 일듯,,

화이팅!

20 Comments
면도 2023.03.01 12:57  

그것도 그렇네요 ~~ 일찍 끝나면 할일 없네요 

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.01 12:58  

정말  재미없어짐,,ㅋ  

매일20만따… 2023.03.01 12:57  
5장도무지빡세요..5시간노가다뛰어서3장ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.03.01 12:58  

선수들은  기본  5장정도는 머  ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.03.01 12:58  
맞아요.ㅎ 그래서 다른건 몰라도 올빙고하면 뭐좀 주면 좋겠어요.ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.01 12:59  

100장모아서  까는게 날가  싶기도하고,,  ㅎㅎ

아싸리 2023.03.01 13:00  
전 80장에 까볼려구요..ㅎ
77777 2023.03.01 12:59  
저는 렙업해야되서 할게많다요ㅎㅎㅅ
돌아온장고 작성자 2023.03.01 12:59  

안자냐?

함가즈아 2023.03.01 13:01  

화이팅하세여

돌아온장고 작성자 2023.03.01 13:02  

화이팅  이요!!!!!

커피프린스 2023.03.01 13:04  

빙고권 너무 안줘요ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.03.01 13:04  

머든 기다라면  안온다,,,,,,걍 편하게 놀아,,

커피프린스 2023.03.01 13:05  

출석안하니 이거에 자꾸 신경이 가네요

에스프레소 2023.03.01 13:13  
마쵸여
중졸삥달이 2023.03.01 13:18  

그래도 미리 100장 모아놓고 싶네요~~

돌아온장고 작성자 2023.03.01 13:20  

넌  15일이면  머  충분할듯한데  ㅀㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.01 13:44  
일단 미리 다 맞춰놓고 포겜 ㄱㄱㄱㄱ
레바뮌 2023.03.01 16:03  
20일정도요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

에어울프 2023.03.01 16:37  

맞아여 ㅋㅋㅋㅋ

제목