어제 대한민국 vs 바레인 축구 하이라이트 (축알못 클릭금지)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 대한민국 vs 바레인 축구 하이라이트 (축알못 클릭금지)

이기동 30 389 0

엄청난 장면들이 많이 나왔던

어제 대한민국 아시안컵 장면들 입니다.

이대로 우승까지 쭉 가즈아

30 Comments
별왕 01.16 10:07  
한국 우승 가즈아!!
이기동 작성자 01.16 22:51  

가즈아~

중졸삥달이 01.16 11:34  

크 좋네요

ㅎㅎㅎ

욕망진상 01.16 12:04  

어제 한국 여자 관중들 이야기가 많던디.

그래요?

골드로 01.16 13:58  
대한민국 화이팅!

파이팅

가을들녘 01.16 14:58  

우승 가즈아..

이기동 작성자 01.16 22:52  

가여가여~

피파개고수 01.16 15:49  

와우

Wow~

이미지난일 01.16 16:46  
장면들이 ㅓㅜㅑ
대한민국 좋은나라
시아오빠 01.16 17:42  

암요 요게 하이라이트죠 ㅎㅎㅎㅎ

이기동 작성자 01.16 22:53  

역시 축잘알~

시카리오 01.17 10:03  
잘봤으요
이기동 작성자 01.17 17:43  

네네

도시광사아안 01.17 21:15  
좋아요 좋아요한국좋아요.
이기동 작성자 01.19 01:03  

한국 좋네요 ㅎㅎ

마초 01.18 01:24  

한국승 ㅅㅅ

이기동 작성자 01.19 01:04  

나이스했어요 

하늘바람 01.18 18:50  

예쁘네여 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.19 01:04  

한국이 좋네요 ㅎㅎ

전설이 01.19 02:00  

오..역시 기동님 축구를 너무 사랑하는거 아닙니까 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.19 11:29  

ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 01.19 08:12  
우승 가야죠
이기동 작성자 01.19 11:30  

가유가유~

동무이 01.19 08:35  
우승 가즈아 ㅅㅅ
이기동 작성자 01.19 11:30  

가즈아!!!

제목