빅투 오늘도 감사합니다^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 오늘도 감사합니다^^

ALLWIN 29 424 0

이벤트 10만 쿱 당첨되서

24.5 출했네요ㅠㅠ

올레 베민쿱도 6출하고

일주일동안 노입금으로 시드가 꽤 쌓였습니다.

조금만 더 모아서 올레랑 빅투 꼭 찾아갈게요~!

29 Comments
라스무늑 2023.10.11 18:49  
오늘 나이스하셧네여

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.12 10:58  

감사합니다~^^

이몽룡 2023.10.11 18:52  

나이스 시드 키우자!! ㅅㅅ 

ALLWIN 작성자 2023.10.12 10:59  

샤샤샷!! 달성한거 같아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 19:00  
추카추카여

감사합니다^^

악덩고필이 2023.10.11 19:07  
나이스 용

감사해 용

시카리오 2023.10.11 19:14  
굿입니당

감사합니다^^

눈사람 2023.10.11 19:24  
축하드립니다
ALLWIN 작성자 2023.10.12 11:00  

감사해요~!!

좋은날 2023.10.11 20:02  
축하드려요 연승하세요 ~

감사합니다!!

이긴다12 2023.10.11 20:14  
축하드려요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

감사합니다^^

에스프레소 2023.10.11 21:55  
축하드립니다

감사해요~

솔옴 2023.10.11 22:18  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.10.12 11:01  

넘나 감사합니다^^

블레스미 2023.10.12 03:31  

이야 썩사셧네!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

월급 안넣으려고 빡세게했네요ㅠㅠ 이제 다시 시작해봅니다.
라스무늑 2023.10.12 06:46  
썩살이대박 ㅋ

월말까지 이걸로 성공 좀 해보겠습니다 !!

구나인 2023.10.12 12:30  
축하드려요
♡우빈♡ 2023.10.12 12:57  
축하드려요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제임스박 2023.10.12 15:33  

어우 추카요

파파구 2023.10.14 07:39  
축하드립니다
봉봉봉봉 2023.10.14 13:40  

축하드립니다

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

제목