와 8월1일부터... 진짜 계속죽네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 8월1일부터... 진짜 계속죽네요

처먹남 12 428 0
8월1일 330 죽
8월6일 170 죽
8월10일 100죽
8월16일 500죽
8월 20일 30죽
8월27일 60죽
8월28일 150죽
8월30일 90죽
9월3일 100죽
9월6일 70죽
9월8일 180죽
9월11일 80죽
9월13일 20죽

바카라 안되서 식보갔다가 식보안되서 백보갔는데

에볼루션은 항상 똑같이 연패 줘서 죽이네요...

와... 복구 불가능인거같습니다 진짜 못해먹겠네여

12 Comments
돌아온장고 2023.09.12 22:49  

보기만해도 어질어질.....ㅜㅜ   나도  월평균  올해 다 마이너스인데  ㅜㅜ

황도 2023.09.12 22:51  
싸이트를 다른데 써보세요.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.12 23:00  
아..ㅠ 전환점이 있어야 하는데 ㅠ
도리도리 2023.09.12 23:29  
하ㅠㅠ절제를 조금 해보심이ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.12 23:32  
그리고 전부 얼마에요.ㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

대천명 2023.09.12 23:36  

버티기 힘든 액수긴하네요

이재용 2023.09.13 00:53  
ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

죔쑤 2023.09.13 01:19  
추석다가와 계속 죽일겁니다 ㅜ
악덩고필이 2023.09.13 04:39  
이룬 ㅠㅠ 힘내시길 점환이필요한때ㅜㅠ
시베리아호랑 2023.09.13 18:17  
아이고 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.15 15:10  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ 저두 대패 이후 일어서질 몬하네요 

비바라비다 2023.09.15 20:00  

힘내세요 ㅜㅜ 

제목