누가 얘기 해줬는데ㆍ도박시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 얘기 해줬는데ㆍ도박시

유협 17 435 0
질때 를  잘 생각해보라고ᆢ

이길때ㆍ소액ㆍ대승ㆍ연승

전부다 중요하지만

연패ㆍ재입 실패시가 가장 중요한듯ㆍ

나는 지난주 딴돈 다 잃으면서

어찌 졌는지 자세히 관찰했다ㆍ

예전 대패했을때와 별다를바가 없었다ㆍ

우선 첫입금이 쎄다는것ᆢ

시드가 넉넉히 있어도  첫입금이 백단위가 죽으면

부담이된다ㆍ

두번째는  잃은금액보다 더 크게 입금하는것은 좋지만

한번에 이기려는 버릇ㆍ

누구나 같겠지만  안될때는 어디에베팅하던 죽게되있다ㆍ

조금씩 찾아야는데 자꾸 한번에 차즈려ㆍ

나는 이 두가지를 고쳐보려한다ㆍ

고수들은 다하고있는 월단위승리ㆍ

반드시 나도 하고싶다

17 Comments
악덩고필이 2023.08.07 13:12  
지키기가 쉽지않더라구요 ㅠㅠ 해내시길
유협 작성자 2023.08.07 13:12  
따는것보다 몇십배 더 어렵져
도시광사아안 2023.08.07 13:13  
파파파이팅!!!!!!!!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

유협 작성자 2023.08.07 13:14  
.............,!!!!¡!!!
도시광사아안 2023.08.07 13:22  
파파파이팅!!!!!!!!!!이게얼마나 좋은건데!!!!!
유협 작성자 2023.08.07 13:23  
가가가가가가가가감사!!!!!!!!!!!!!!!!!

더 존걸로다가 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.07 13:25  
대써 일봐요!!!
유협 작성자 2023.08.07 13:29  
흥칫 뿡

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.07 13:19  
화이팅 ~
유협 작성자 2023.08.07 13:19  
파이팅
전설은시작된… 2023.08.07 13:22  

어려운 길 화이팅입니다

우웅우웅 2023.08.07 13:23  

알아도...쉽지 않져...진짜 나는 뇌가 읍나? 왜 죽을때는 기억을 못하징? ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.08.07 13:35  

저는 연단위.....손실중입니다...........이번연도 최초로 ㅋ

중졸삥달이 2023.08.07 14:48  

너무 어려워요 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.07 23:33  

화이팅하세요~

마초 2023.08.08 08:35  
화이팅합시다
비바라비다 2023.08.09 16:07  

유협님 화이팅입니다 ~!

제목