아아 오늘도 망 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아 오늘도 망 ㅎㅎ

이기동 33 435 0

빠른 포기하고 

닭발에 소주한잔 하면서

넷플이나 봐야겠네요;;;;

소문 2시즌

디피 2시즌

봐야지 ㅎㅎㅎㅎ

33 Comments
돌아온장고 2023.08.04 22:09  

이기동 작성자 2023.08.04 22:25  

ㅋㅋㅋ

을지부루 2023.08.04 22:10  
디피 별루
이기동 작성자 2023.08.04 22:25  

시즌1을 재미나게 봐서요 ㅎㅎ

제가 좋아하는 배우님도 나오시고

이기동 작성자 2023.08.04 22:26  

개이적으로 구교환님과 친분이 있어서

나중에 만났을때 아는척 할려면 봐야해요 ㅎㅎ

을지부루 2023.08.04 22:26  
나도 1 진짜 잼나게 보고

좋아하는 배우들인데...

작가가 바뀌었나 할 덩도

그래도 의리로 보긴했지 ㅋ
이기동 작성자 2023.08.04 22:27  

그정도로 재미가 없나요 ㅠㅠ

을지부루 2023.08.04 22:28  
난 좀 박하다 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.04 22:30  

아 맞다.. 평에 박하신분이었지...

평론가 하시면 딱인데 ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 2023.08.04 22:12  
디피노쟘이라는디

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

구교환님때문에라도 봐야허요 ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.04 22:16  

ㅠ_ㅠ// 고생 하셧어용...내일두 조심용~!

내일도 조심 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.04 22:16  
오늘 고생했습니다.
이기동 작성자 2023.08.04 22:27  

감사합니다.

전설은시작된… 2023.08.04 22:33  

고생했어요 힘내시고요

이기동 작성자 2023.08.04 22:39  

화이팅요!~

몽실아기 2023.08.04 22:38  
술 자주 드시는거 같은 느낌 ㅎㅎ
전 술은 거의 끊어서..
도박 술 중에 선택했음.

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.04 22:40  

20대때는 매일 6병 이상 먹었던거 같고 ㅠㅠ;;;

왜 그랬는지...

30대땐 매일 한병 두병.....

지금은 일주일에 2~3병 정도???

아직 알콜 중독은 아닌듯 합니다. ㅎㅎ

몽실아기 2023.08.04 23:06  
그럼 10년뒤면 한달에 2-3병?
이기동 작성자 2023.08.04 23:24  

그러겠죠 ㅎㅎ

맛난 음식을 먹을때 술과 함께 먹어야 기쁨이 2배!!!! 행복이 4배!!!!

조조 2023.08.04 22:55  

고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.08.04 23:24  

에구구 ㅠㅠ

이몽룡 2023.08.04 23:17  
디피보면 주인공때문에 빡쳐서 후 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.04 23:25  

그 맛에 보는거 아임니까 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.04 23:18  
즐감하셔용 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.04 23:25  

닭발이 안와 ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.04 23:37  
건승하세요 화이팅
이기동 작성자 2023.08.05 12:03  

ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.05 22:45  
아 좀 잘되야되는디 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.05 23:42  

ㅋㅋ

비바라비다 2023.08.07 12:56  

소문2 1회는 재밌더라구요 나중에 시간되면 봐야지 

이기동 작성자 2023.08.07 13:03  

ㅠㅠ                                                                          

제목