이차전지 에코프로~~??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이차전지 에코프로~~??

앨리스 22 426 0
어제만 해도 150넘드만 ㄷㄷㄷㄷ
하루만에 98만원대네...
그래도 1년사이에  와 얼마나 오른겨
1년전에 87000원이었던데...
어제 매도한사람들 진짜 개꿀이네
그데 이차전지 잘못하믄  훅갈수도있는데..
짐사믄 늦은거겠지????ㅎ

22 Comments
마틴러 2023.07.27 20:11  
위믹스 꼴 날수 있어요~조심조심
앨리스 작성자 2023.07.27 20:12  
일단 좀 지켜보고;...ㅎㅎ
황도 2023.07.27 20:14  
아시잖아요~
내가 사면 하락
내가 팔면 상승~

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.27 20:16  
국룰이쥬???ㅎㅎ
내가 줄타믄 꺽이고
꺽으믄 장줄 ㅎㅎ
이상한나라 2023.07.27 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ이거여 이거 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.27 20:25  
우웅우웅 2023.07.27 20:18  
전혀 몰랗넹...삿어야 댓구나....ㅇ ㅏ 버스여...
앨리스 작성자 2023.07.27 20:26  
ㅠ이미 늦..
이클립스 2023.07.27 20:21  
사지마세욘 알만한사람은 다빠짐 호호
앨리스 작성자 2023.07.27 20:26  
ㅋㅋ이건 안사죵 ㅎㅎ
을지부루 2023.07.27 20:23  
패스~~
앨리스 작성자 2023.07.27 20:27  
ㅎㅎ쿨패쓰

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

악덩고필이 2023.07.27 20:23  
머든지 방송나오면 끝난거 ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.27 20:27  
그쳐 끝끝 ㅎ
새우깡포에버 2023.07.27 20:25  

우앗 ㄷㄷㄷ

어제 엄청 부러워했는데 따라 갔으면 지옥이었네요 ㄷㄷㄷ

앨리스 작성자 2023.07.27 20:28  
1년전에만 샀어도 지옥은 아닐텐데 ...ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.27 21:00  

제가 샀을때 9천7백원 했었어요ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.27 21:13  
도시광사아안 2023.07.28 00:31  
지금 들어가는 거는 그냥 투기야ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.28 00:35  
ㅋㅋ이미 늦었지
도시광사아안 2023.07.28 11:26  
2차전. 원재료도 안 나는 나라에서 저렇게 된다는 거 자체가 이상한 거지ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.28 00:38  

아니 무슨...

제목