봉달님에게 추천해주고 싶은 베팅..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봉달님에게 추천해주고 싶은 베팅..

아싸리 20 432 0
지금도 잘하고 있지만
정말 마틴은  사람 피말리는
베팅법이라 봐야해요...
금액이 적으면 그냥 기계적으로
한다지만..
금액이 커지면..진짜 미칠꺼 같은데...

그래서  추천해주고  싶은 베팅방식은
그 반대 방식인 파로리 시스템이
어떨까  하는데..

예전에  유툽에 김박사란 사람보면
딱! 이방식으로만 하는데 이길때
겁나게 많이 이기더라구요..

예를 들어 200만원을 입금하여
10만원으로 매번 최소 5깡또는 6깡을
도전하는거죠.

정신건강에도 이게 헐 더 해롭고...

내가 꼭! 해보고 싶은  베팅법...ㅎ

20 Comments
심신미약상태 2023.07.22 12:08  

파로리 이름들을때 마다 띠로리~~~~ 이런느낌 ㅎㅎㅎ ㅎㅇㅌ 여 

아싸리 작성자 2023.07.22 12:13  
난 마틴보다 더 매력적요..
황도 2023.07.22 12:09  
200 충
10만 배팅
3깡 80 이내...
4 깡이면 160...
기회는 20번또는19번정도 되겠내요. 뱅크 수수료.
아싸리 작성자 2023.07.22 12:14  
흐름탈때는 7깡 8깡도 하더라구요.
♡우빈♡ 2023.07.22 12:18  
가라시드면 부담이 덜하니 심적으로 내돈일때랑은 차이가 많지 않을까요?
아싸리 작성자 2023.07.22 12:25  
그래도 마틴보다 심리적으로 덜 해로울꺼 같아서요. 파로리는 어찌보면
부담보다는 용기와 자신감만 있다면... 가능하다고 보는데...
♡우빈♡ 2023.07.22 12:13  
10만으로 6깡 은 하늘이 도와야될듯여 ㅜㅜ
황도 2023.07.22 12:14  
4 깡정도가 제일 낳긴 하고
안전하게는 3깡...이
물론 3깡도 어렵죠 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.22 12:17  
내가 한번 도전해서 보여드리겠습니다.ㅎ 우선 5깡을 빨리 성공하여
본전을 확보하고...나머지 기회있는걸로 7깡 이상으로 이기는걸...ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.22 12:19  
일단 시드금액은 20만원을 입금하여
만원으로...아직은 초보이니...ㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.22 12:16  
친절한 금자씨 ?
친절한 아싸리씨 ㅋ
아싸리 작성자 2023.07.22 12:19  
ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.22 12:19  

두번 맟추기가  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아싸리 작성자 2023.07.22 12:21  
이럴때일수록 역발상이 필요합니다.
ㅎ 일단 연습으로 만원 스타트 깡한번 해볼게요.ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.22 12:32  

한번만 성공하면 대박이네요

김봉달 2023.07.22 12:33  
제가 마틴하는 이유는
승률이 3할도 안나와서예요..

피로리는
더욱 무리에요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.22 12:42  
봉달님 이게 어짜보면 승률하고 상관없어요..마틴으로 하니..더 이상 이길 이유가 없었던거죠. 그래서 연승 승률이 없었던거고...
황도 2023.07.22 12:33  
글쵸 한번만 성공 하면 되는 경우죠~
황도 2023.07.22 12:35  
1만뱃 뱅크로 이겨도 2만벳을 해야되겠죠?
19500원 하면 안될듯...
아싸리 작성자 2023.07.22 12:40  
일단 제가 보여드릴께요.황도님..
계속 실패시 1만 벳 50번까지 도전~~ㅎ
제목