초복 맛나게 드시길,,,,,,,,,추천음식 올려봅니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초복 맛나게 드시길,,,,,,,,,추천음식 올려봅니다!

돌아온장고 31 436 0

전 개고기는  사양이라,,

다들  존거 드시고

여름건강 이빠이  챙기시길

전  갈비찜으로 대치 ㅋ

31 Comments
수리남 2023.07.11 11:52  

장어랑 해신탕 좋네요 

돌아온장고 작성자 2023.07.11 11:54  

맛점!!!!!!!!

앨리스 2023.07.11 11:53  
난 삼각김밥 ㅠ ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.11 11:54  

앤불러라,,,,,,,,,,,,와서 존거가줘라  잡긋아!!!!!!!!!!!!!1

이기동 2023.07.11 11:53  

크흡....소갈비찜 땡긴다

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.11 11:55  

나는  곳  ㅋㅋ  감자랑  당근사러간댄다 ㅋ

이기동 2023.07.11 11:56  

우어어 언제 가면되나요?

주소 불러주세요 지금 출발합니다.

하노이잭팟 2023.07.11 11:54  

다 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.11 11:55  

오늘 수익으로  가족과함께,,

하노이잭팟 2023.07.11 11:56  

와이프가 오늘도 저녁 먹고 오래요 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.11 11:56  

아.. 슬프다 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.11 11:57  

회사서 닭백숙 나와요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.11 11:57  
사준다고  나오라케!!  
하노이잭팟 2023.07.11 11:58  

퇴근길이 1시간30분 걸려서요

집가면 늦다고 먹고오래요 ㄷㄷ

천천히살자 2023.07.11 11:55  
저도 갈비찜 탑승이요~
돌아온장고 작성자 2023.07.11 11:56  

먹으러  가즈아~~~

나카타 2023.07.11 11:58  
저는 3번째 전복삼계탕이
젤 맛나보이네여^^
돌아온장고 작성자 2023.07.11 12:20  

오늘은  해신탕  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

마초 2023.07.11 12:00  
갈비찜 맛있게따
돌아온장고 작성자 2023.07.11 12:20  

닭은  별로라 나도  오늘은

새우깡포에버 2023.07.11 12:02  

와~ 보기만 해도 몸보신이 되는듯요 ㅎㅎㅎ

장고님 초복 몸보신 잘하시고

올 한해 건강하세요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.07.11 12:21  

오늘은 다이어트풀고  가족들과 맛난거 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

새우깡포에버 2023.07.11 13:06  

네 알겠습니다 ^^

다이어트는 아점만 하는거고 

저녁이랑 야식은 똑같이 먹습니다 ㅎㅎㅎ

몽실아기 2023.07.11 12:19  
다 맛있겠네요.
전 점심은 간단히 닭죽으로 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.07.11 12:21  

오늘같은 날  닭죽도  최고 맛점!

에스프레소 2023.07.11 12:50  
장어 가즈아
돌아온장고 작성자 2023.07.11 13:07  

장어  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

한방구 2023.07.11 14:02  
와 제대로다!!!!
솔옴 2023.07.12 00:07  

갈비찜 넘 굿이네용

언니야 2023.07.12 03:20  

삼계탕~~

Celebr… 2023.07.13 16:01  

몸보신!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ