도박의 무서움을 모를때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박의 무서움을 모를때

on2020 27 437 0
20으로 2300만 정도 출근길에  만든적 있었는데
그때 무슨 생각으로 계속 엎었는데 계속 맞음
그 생각은 1/2 인데 설마 꽝이겠어
하고 밀어붙였죠
지금은 원깡 하면 손가락이 덜덜 거림...
베짱이 다 사라진듯요...

27 Comments
damoa 2023.07.07 17:23  
지금은 박고나면 승률이 10퍼정돈되는듯요
on2020 작성자 2023.07.07 17:31  
거의 안맞아요...ㅜ
수리남 2023.07.07 17:23  

그 출근길 바카라귀신 붙은 날이였나보네요 ㅎ

와~~20으로 그것도 출근길에 기분 캬~~~

무서움이란게 없었죠 ..
소연신 2023.07.07 17:24  
그때는 제정신 아님
인정요 ! 지금은 못하죠 휴
하노이잭팟 2023.07.07 17:24  

와...110배출 ㄷㄷㄷ

2배만 되도 출금버튼 마려운데요....

on2020 작성자 2023.07.07 17:32  
지금은 출금 하는 방향 인데 출금도 힘드니..
구나인 2023.07.07 17:26  
노름은 하면 할수록 신기하게 빠따가 줄어들죠
크게 잃었던 기억 때문에..
on2020 작성자 2023.07.07 17:32  
크게딴 기억이...저를 망치는 중입니다 ㅜ
돌아온장고 2023.07.07 17:26  

처음엔  바카라가  반반인줄,,,,,,타이는  돌려주니

지금도 룰은  같은데

반반이란 생각이 전혀,,,,,,,,,,,,,,,

on2020 작성자 2023.07.07 17:33  
반반이 아니라 7 대 3느낌 물론 제가 3
유협 2023.07.07 17:29  
와ᆢ 몇깡하신거에여??
on2020 작성자 2023.07.07 17:35  
그당시 5번이상은 엎은거 같네요 20없다는
생각으로 몇깡까지 되는지 실험중?이옇으니
도시광사아안 2023.07.07 17:34  
또박에 대한 경험이 많으면 많을수록 겁이 많아지는 거 같아요
on2020 작성자 2023.07.07 17:35  
맞습니다 모를때가 최고 승률 알면..개망
도시광사아안 2023.07.07 17:37  
생각이 많으면 안되는데 경험을 하다 보니까 생각이 많아질 수밖에 없죠.ㅠ
on2020 작성자 2023.07.07 17:51  
진심 생각이 많아집니다 단순 무식 해야하는데
도시광사아안 2023.07.07 17:57  
이게 다 여유가 없어서 그래요.
여유가 있는 상태에서는 생각하는 대로 배팅이 시원시원하게 나가서가 있는데

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

나카타 2023.07.07 17:36  
역시 대승뒤에는 자신감에
뽕들어가고 강벳에 몇번 뒤지고
승한 시드 얼마안가서 쫑나고
쉬다가 몇번더 쫑나고...
다시 올렸다가 쫑나는거죠!!!
무한반복이네여 ㅋㅋㅋ
인정 맞네요ㅜ
조조 2023.07.07 17:49  

20으로 2300은 레전드네요! 

또 한번 대승 하시길 바래요! 

그냥 천운이였네요. ㅎ..이젠 못해요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.07 18:00  

저도 40으로 4천 만든적이 있는데

그때 5깡 치고 올렸는데 지금은

한번 맞추기도 버거움...

에스프레소 2023.07.07 18:47  
점점더 힘드러 지죠
솔옴 2023.07.07 22:46  
그런 기억에 힘들어지죠 보통 ㅠㅠ
Celebr… 2023.07.10 13:10  

와우 대단했다요 ㅠㅠㅠ

제목