도박이 괜히 무서운게 아닙니다 (3)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이 괜히 무서운게 아닙니다 (3)

새우깡포에버 15 435 0

월말에 월급 루팡좀 하려 했더니 일이 조금씩 생기네요 ^^;;

아무튼 88배 환전이 안되면 어쩌나 걱정이 되더라구요.

호구라서 그런가 대승을 한적이 없어서 그런가

살면서 먹튀한번 당한적 없었는데

오늘이 그날이면 어쩌지란 마음에 두근두근 환전을 기다렸는데

너무도 쿨하게 환전을 해주더라구요

그래서 이 돈으로만 게임을 한번 다시 해볼까? 하고 게임을 계속하게 되는데...

역시나 마틴은 계속 터지고

분노벳으로 돈을 잃고

휴대폰에 도박 광고도 점점 많이 오기 시작하니

다른 사이트를 알아보자 하고 검색을 하게 되는데...

재미는 없지만 4부에서 이어가겠습니다 ^^

(아침부터 지금까지 빙고1개 실화입니꽈!!! ㅎㅎㅎ)

15 Comments
에일리언 2023.06.28 13:47  

글 잘쓰시네요 

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 13:52  

아닙니다 ^^;;

그냥 어쩌다 인생이 이렇게 되었을까 생각해 보다가 한번 끄적여 봅니다 ^^

하노이잭팟 2023.06.28 13:48  

4부 주세요

현기증나요

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 13:52  

별 내용 없는데

그냥 빨리 마무리 할까요? ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.28 13:49  

오늘  대박남?  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 13:53  

그냥 오늘 월급루팡날인줄 알고 옛날 생각나서 

끄적여 보고 있었는데

귀신같이 또 일거리를 주네요 ㅠㅜ

별거 아니니 얼른 마무리 짓겠습니다 ^^;;

돌아온장고 2023.06.28 13:55  

일이 우선이니 천천히,,

중졸삥달이 2023.06.28 13:54  
재밌어요^^

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 14:16  

얼른 마무리 하겠습니다 ^^;;

솔옴 2023.06.28 14:05  
4탄 주세요!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 14:16  

네 금방 올렸습니다 ^^;;

나카타 2023.06.28 14:46  
내용보다도 글쓰는 폰트가
구성지게 잘 쓰시네여^^
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 14:49  

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;

언니야 2023.06.29 18:01