자게 글을 길게 쓰면 빙고권도 차별화 되어야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게 글을 길게 쓰면 빙고권도 차별화 되어야

전설은시작된… 12 432 0

ㅎㅎ 인공지능 탑재된 빙고권 발행로봇이 나와야 하지 않나요

후기나 자게 글 길게 쓰고 하면 빙고권을 2개 준다거나...

계속 모을라고 노력하는데 빙고권숫자가 0이네요

12 Comments
강강 2023.06.26 17:10  

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 운빨입니다 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.26 17:13  

아 정말 안나오네요 아까 일시적으로 2장 나오더니..이제 잠수탔나봐요

이몽룡 2023.06.26 17:19  
그냥 단지 저스트 운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.26 17:43  

운이 작용해야 하는데....ㅠ

나카타 2023.06.26 17:29  
일단 15렙되구 빙고도전해봐야겠네여.
전설은시작된… 작성자 2023.06.26 17:44  

금방 올라가요 화이팅여

뿌빠뽀이 2023.06.26 18:19  

나름 댓글도많이쓰는거같은데 빙고권 너무안주고 번호도 너무안맞고ㅜㅜ

전설은시작된… 작성자 2023.06.26 21:03  

에고 그러게요 힘내요 ㅠ

중졸삥달이 2023.06.26 18:37  

진짜 운빨같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.26 21:04  
그러게요 어쩔땐 두장 어쩔땐 한장도 보기 힘들고 같은 량인데
솔옴 2023.06.27 00:06  

맞아요 진짜 ㅋㅋ

Celebr… 2023.06.29 14:07  

ㅎㅎㅎ진자 랜덤으로 터져나온다요! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

제목