아니...메말찡..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니...메말찡..

Celebr… 15 429 0
내가 무슨 일부러 그런거두 아니구....편상도 3천원 금액맞춘거두 아니구 2만원짜리 편상이였는데 장난을 뭐하러 쳤겠다용...
니콘내콘에서 사서 보내준거라 쓴거가 간거같은데 그냥 따로 물어봐도 되는걸 무슨 글까지 써서 말걸지 말라고 못을박아버리면...

15 Comments
Celebr… 작성자 2023.06.18 14:11  
아벤에서 오는거루 보내도 되는걸 배고파할까봐 빨리보내려고 사서 보낸건데 디게 기분 그렇다요...?
매일20만따… 2023.06.18 14:14  
니콘내콘에 신고하세요..바로처리됩니다..판사람패널티먹어요
돌아온장고 2023.06.18 14:12  
서로  오해같으니  잘,,,,,
매일20만따… 2023.06.18 14:13  
아오해가..두분오해푸시구 셀럽님이 좋은뜻에서 하신건데 메말님 배고파서 날카로우신듯..선의로 하신건데 이해해주세요
하노이잭팟 2023.06.18 14:13  

이런일이 있었군요..

매일20만따… 2023.06.18 14:15  
니콘에서검수해서 거이저런일없는데..저도한번팔때 저런일있었어요 받은건데 사용된걸로ㅜㅜ검수과정에서발견ㅜㅜ
솔메말iw 2023.06.18 14:14  
기분이 그래?

내기분은?

어이가 없구만
파이터 2023.06.18 14:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골까네 인성 확실히 문제있구먼

도와주려 한 사람만 바보되는구만 

솔메말iw 2023.06.18 14:18  
그냥 지나가시죠
솔옴 2023.06.18 14:18  
니콘내콘에서 사도
편상은 니콘내콘에서 금액 조회를 안하고 판매해서
이런 일이 간혹 생기던데…저도 한 번 당했었고…
매일20만따… 2023.06.18 14:27  
편상은 카선에서 사는게 상책
Celebr… 작성자 2023.06.18 14:28  
매일님 걱정 많이 됬는지 댓글남겨주시는거 감동이다요.... 재미도 없는 장난 미안하다요ㅠㅠㅠ
매일20만따… 2023.06.18 14:36  
몰카재밌었다용ㅋㅋ두분다믿었어용ㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.18 14:38  
❤️❤️❤️ 무료한 주말 어이없음으라도 주었다면 반은 성공한거루! 우리다 화목하게 지내자는게 결론이다요!ㅋㅋㅋ ❤️
소연신 2023.06.18 15:03  
재미 1도 없구만 ㅋㅋ
제목