에잇 저도 문자있길래 10만 받으려다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에잇 저도 문자있길래 10만 받으려다

맛김 26 434 0
날렸네요 거기 문자가 여러군데 와 있길래 총판한테 동시에 보냈는데
자긴 최대 30까지 준다길래 그넘아 걸로 가입했다가 가입하니 바로
말바꾸네 ㅠ 욕심은 부리지 말아야합니다 흑

26 Comments
이몽룡 2023.06.14 22:33  

ㅋㅋ 그쪽 총판들 말바꾸기 유명해요 

맛김 작성자 2023.06.14 22:38  
에혀 어쩔 수 없죠 오 몽룡님 61이시군요!!!10만포 교환이 가능하신
오르비스 2023.06.14 22:36  
오디징..
맛김 작성자 2023.06.14 22:39  
보랏빛깔이더라구요 벳으로 끝나요
매일20만따… 2023.06.14 22:52  
거긴 말이틀려요 총판넘..저도 가입했다가 다삭제했어요.양아치에요
오르비스 2023.06.14 23:03  
어딘디 모르겟네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.14 23:06  
음 말할 수 없는 답답함 ㅜ 홍길동의 기분이네요
맛김 작성자 2023.06.14 23:05  
에효 한번속으면 거긴 이용안하는데 멍청하네요
솔옴 2023.06.14 22:37  

ㅠㅠ 문자는 거르는게

맛김 작성자 2023.06.14 22:40  
공짜라서 먹어나 보자는 생각으로 ㅎㅎ
강강 2023.06.14 22:39  
아니 문자 나도 10만 주라 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.06.14 22:40  
아벤이나 소울아이디 있으면 문자 날라올거에요
마초 2023.06.14 22:40  

다른곳인거같은데

맛김 작성자 2023.06.14 22:41  
ㅁㅌㅂ 아닌가요??
마초 2023.06.14 22:43  

거기랑 한군데더있는데 거기는 저도안됐고 다른곳은 됐어요 ㅋㅋ

맛김 작성자 2023.06.14 23:04  
아 거긴 원래 아이디가 있었어서 ㄹㅋ 맞지요?
매일20만따… 2023.06.14 22:56  
저도 거기는안됐구 다른곳은 됐어요..ㅊㅍ이 칝절하더군요..마초님 출금성공하셨나요?
맛김 작성자 2023.06.14 23:05  
ㅊㅍ이요?? ㄹㅋ이 아니군요 ㅊㅍ은 어디지
매일20만따… 2023.06.14 23:56  
ㄹㅋ맞아요총판요ㅋ
맛김 작성자 2023.06.15 00:11  
아 ㅋㅋㅋ 총판 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
에스프레소 2023.06.15 00:35  
나도 문자 와라와라 ㅎ
맛김 작성자 2023.06.15 00:37  
뒤져보시면 나올지도
한방구 2023.06.15 10:22  
나쁜놈들
맛김 작성자 2023.06.15 10:40  
에효 욕심이 ㅇ과했어요
하노이망부석 2023.06.15 14:34  
이런 아쉽네영
맛김 작성자 2023.06.15 15:02  
아쉽 ㅜ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

제목