굿모닝요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝요^^

♡우빈♡ 26 424 0
오늘도 날씨 참 좋으네요

아이스커피한잔 때리고 동물농장 시청준비해야겠습니다

즐거운휴일되세요^^

26 Comments
섹시궁둥이 2023.06.04 09:33  

동물농장 애청자셨습니까 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 09:34  
동물농장보고 서프라이즈보는게 국룰 아니가 ㅋㅋㅋ 서프라이즈는 요새 안봄
섹시궁둥이 2023.06.04 09:37  

원래 국룰이었는데 20살때부터 티비없이 생활해서

이제는 안본지 엄~~~~청 오래되써요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

jaejae 2023.06.04 09:43  

그건 아빠들 국룰인데~  지저분한 꼬라지로 쇼파 널부러 꼴보기 싫데.. ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 09:45  
어머니~소생은 반듯하게 허리피고 앉아서 시청하옵니다
주변정리도 말끔하오니 걱정마시옵서소!
jaejae 2023.06.04 09:48  

우빈님 이제보니..

입만열면

9999999999999 라라라라라라라 ????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 10:08  
저 정리정돈 아주 잘합니다 밥 먹다가도 식탁 수십번 닦습니다 ㅋㅋㅋㅋ 숟가락 젓가락 맨바닥에 놓는거 극혐이고 ㅋㅋㅋㅋ 맥주잔 컵받침 필수 자국 남으면 수시로 닦습니다 아들래미 까탈스런가요?ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 10:09  
아 궁디야 ㅜㅜ 피같은 6천포 7잡고 서드 뒷발에 쥭 ㅜㅜ 짱나는구나 아!!!!
섹시궁둥이 2023.06.04 10:17  

7인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 항상 우리의 7은 약한걸까요...ㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.06.04 09:34  
활기찬 하루 보내세요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 09:35  
존하루되세요~
한방구 2023.06.04 09:51  
존하루요!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 19:58  
존하루되세요
도시광사아안 2023.06.04 10:18  
동물농장!!!오랜만에 함볼까나ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 19:59  
아휴올 사직갔는데 개처발림ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.04 20:11  
흙흙ㅜㅜㅜ 중계로봤네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 20:14  
열받아서 경기장서 텀블러 대서니 두병
생맥 5잔 경기끝나고 얼맥 2잔대서니 두병 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계 지리고
도시광사아안 2023.06.04 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ 그건 핑계가아니고

합당한 사유가되는거 같은데요ㅎ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.04 10:36  
즐거운 휴일 되세요
존하루되세요~
하노이잭팟 2023.06.04 17:50  

우빈님도 즐건 주말되세요~

위원장님도 존하루요^^
솔옴 2023.06.04 20:11  
우빈님 모링모링 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 20:20  
올 야구장가서 스트레스 더 쌓고왔어요 ㅋㅋㅋ 김성실님 르남은시간 모닝모닝

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

폭기 2023.06.07 08:48  

오늘도 내일도 좋은날 가득하시길!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 08:51  
네 존날되세요
제목