이달 포교할건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달 포교할건

유협 23 440 0
거진 모았네여ㆍ

순위변동에 얽매이지말고 교환 만 하는걸로  ㆍ

100 만포 교환시ㆍ 어떤게 출금확률이 젤 클까여??♡

1  10 만씩 매일 게임한다

2 10 만씩 3회ㆍ 30  40 30모은후 겜한다

3 10 만씩 10 회  모은후 겜한다ㆍ

저는 ᆢ

2번인데  다른 의견주심 감사요

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 22:28  

모으실 절제 되시면 2번이 젤 괜찮을듯합니다! 

저는 무조건 깡이라 포인트는 ㅠ

유협 작성자 2023.06.03 22:29  
절제ᆢ저도 그게 답인거가테여ㆍ

10 만씩 써보니 나도 모르게 천원처럼 쓴다는ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 22:33  

10만원 입금이다라고 생각해야되는데 꽁돈으로 생각하는 포인트 에휴 ㅠ 

유협 작성자 2023.06.03 22:35  
그 마인드좀 바꾸려구여ㆍ

시스템 적어놓고 기계처럼 하려구여
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 22:37  

화이팅 유협님 :) 

눈돌면쓰리깡 2023.06.03 22:38  

포인트 지금 봣네여 250 만 머임???

나이쓰!! 

이제 하지마여 한달간 진짜 ! 

유협 작성자 2023.06.03 22:55  
네ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.03 22:31  
본게임 잘합시다!!!!!!!!
유협 작성자 2023.06.03 22:32  
ㅡㅡ 정답ㅋ
도시광사아안 2023.06.03 22:33  
요새어!!!글쓰는 빈도수만 딱봐도 게임상황이 눈에보이니 원..
유협 작성자 2023.06.03 22:34  
겜 안한지 이틀 됐는데여? ㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.03 22:37  
아니 잘나갈땐 글에서 신남이 느껴진다고!! ㅋ
유협 작성자 2023.06.03 22:55  
그건ㅋㅋ 마자여ㅋㅋ

고치야는디ᆢ 포커 페이스
돌아온장고 2023.06.03 22:33  
와  많네 매일  투자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
유협 작성자 2023.06.03 22:33  
큰성 나 잘해또?##^^
돌아온장고 2023.06.03 22:35  

100만까지 살살  바꾸고  중간중간  더  올림 되지,머

유협 작성자 2023.06.03 22:36  
그러다 죽음 0 ㆍ 더이상 안건드려야ᆢ
섹시궁둥이 2023.06.03 23:29  

부자다 부자!!!!!!!!!!!!!

솔옴 2023.06.03 23:39  
♡우빈♡ 2023.06.03 23:42  
모으는거 진짜 존경합니다 ㅜㅜ 부럽네요
이몽룡 2023.06.03 23:59  
대단 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

한방구 2023.06.04 01:32  
부자다 부자!
에스프레소 2023.06.04 08:32  
건승하세요
제목