굿모닝입니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~

이상한나라 27 429 0
진짜 5월은 내내
개인적으로는 최악이었는데
6월은 계획대로 잘 풀리는 한달이 되었으면 좋겠네요
이것저것 중요한 일정도 있고
눈코 뜰새 없이 바쁘겠지만
다 잘되었으면 좋겠습니당
서두르지 말아야 하는데
꼭 뭔가를 서두르다가 망치더라구요
성격이 급해쳐먹어서
이걸 고쳐야 되는데 말이죠..ㅠ
암튼 6월달 화이팅입니다~

27 Comments
쫑야 2023.06.01 07:58  

화이팅~

이상한나라 작성자 2023.06.01 08:00  
쫑야님도 화이팅~~
김봉달 2023.06.01 08:03  
하이ㅣㅌㅇ
이상한나라 작성자 2023.06.01 08:07  
봉다리도 하이팅~
앨리스 2023.06.01 08:06  
저도 급해쳐먹었는데요 머 ㅎㅎ
다 잘될꺼임여~~ 화이팅ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.01 08:08  
어휴 꼭 고쳐야 한다는걸 5월에 너무 뼈져리게 깨우쳤네요..ㅠㅠ 와 진짜 제일 중요한 시기인데..뭔가 자꾸 저땜에 그르치는거 같아서 ㄷㄷ
웅거슨 2023.06.01 08:07  
6월은 대박나세요 화이팅~!!
이상한나라 작성자 2023.06.01 08:09  
웅거슨님도 6월은 대박나세용~~~홧팅!!
섹시궁둥이 2023.06.01 08:32  

6월달은 차분히 화이팅이에요!!!!!

이상한나라 작성자 2023.06.01 08:36  
어휴 승질머리가 그게 안되서 벌써부터 걱정이네요ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.01 08:39  

뚜껑 열때마다 머리카락 10개씩 뽑을겁니다!!!! ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.01 08:40  
머리숱 많아서 10개씩 뽑아도 전혀 이상무!!
섹시궁둥이 2023.06.01 08:43  

ㅎㅎㅎ 앞머리부터 뽑을껀데요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.01 08:46  
음 그럼 일단 조심해야겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 08:47  

ㅋㅋㅋㅋ같이 조심해서 6월 달려보아용~

부리나케 2023.06.01 08:33  

굿모닝..

이상한나라 작성자 2023.06.01 08:36  
굿모닝 입니다~

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.01 08:38  

바쁘셔서 돈 쓸어 담으시는줄 알았는데 아니셨군요 ㅠㅜ

6월의 시작이니 5월은 잊으시고 화이팅입니다!!!

이상한나라 작성자 2023.06.01 08:41  
입에 풀칠하느라 바빴던거 같아요 ㅠ 오히려 제가 하는일은 돈이 들어와야 안바빠서 ㅠㅠ 우깡님도 화이팅입니다~
새우깡포에버 2023.06.01 08:59  

아! 바쁜게 끝나면 입금이 되는 시간차 입금이군요 ㅠㅜㅠㅜ

항상 조심히 안전히 일하세요 ^^

몽실아기 2023.06.01 08:51  

6월은 잘될겁니다 화이팅!!

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

조조 2023.06.01 08:55  
6월 화이팅!!
꺌꺌 2023.06.01 09:08  

화이팅화이팅!!굿모닝이영

중졸삥달이 2023.06.01 11:02  

화이팅입니다~

하노이잭팟 2023.06.01 13:41  
6월은 대승가시죠!!
솔옴 2023.06.01 14:33  
6월은 잘풀리시길…!!
도시광사아안 2023.06.01 14:50  

파이팅해랏!!!!