토너...재미 붙어서 큰일이네요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너...재미 붙어서 큰일이네요ㅋㅋ

77777 29 440 0
크게 따진않아도 잃진 않으니...

짬날때마다 하는듯요.

현재 7승....인데...

그냥 시간떼우기 좋네요ㅎㅎ

29 Comments
수리남 2023.05.15 14:26  

7연승이요 ? 입금하고 하신거죠?

77777 작성자 2023.05.15 14:29  
연승은 2연승 하고...잘안시켜주네요.
자동벳 이기기 힘들어요ㅎㅎ
쿠폰 승해서 환한거로...입해서 놀아요..
근데 재입이 없어서 놀기좋네요.
큰방은 한번 사람들있어서했는데 오링ㅎㅎ
레벨업 쿠폰 베민쿠폰 등등ㅎㅎ
수리남 2023.05.15 14:30  

30 방에서 이겨서 300 방 가셨어요 ?

저도 다음에 이기면 한번 가봐야겠다 .큰방서는 못이기셨어요 ?

77777 작성자 2023.05.15 14:31  
네 세판째 오링이요ㅎㅎ
전 초반승부라서...
수리남 2023.05.15 14:32  

한번 이기면 자동으로 다음단계로 가는거에요 ?

아니면 입금하고 가는거에요 ?

앨리스 2023.05.15 14:26  
77이 있음 나가야하는데 ㅎㅎ
무섭더라 니,ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.05.15 14:30  
왱..어제 한번봤잖아 3판째 오링이였던가?ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.15 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰빵 밥팅 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.05.15 14:32  
초반승부봐야되...ㅋㅋ
아예 못따라오도록ㅎㅎ
앨리스 2023.05.15 14:32  
살떨려 ㄷㄷㄷ
강강 2023.05.15 14:26  

와 7번이나 1등 하셨어요 ??? 대박

77777 작성자 2023.05.15 14:30  
큰의미는없어요,
자동벳 무섭다요ㅎㅎ
억억 2023.05.15 14:27  
1등 해보고프네요~~
77777 작성자 2023.05.15 14:31  
오늘도 쿠폰줄듯요,
1등ㄱㄱㄱ
르세라핌CW 2023.05.15 14:27  

오오 7번 1등?  대박이네요

77777 작성자 2023.05.15 14:32  
그냥 딱 놀기좋네요,
손해없이 놀기..,ㅎㅎ
jaejae 2023.05.15 14:28  
777님있음 그방 대피대피대피령ㅎ
77777 작성자 2023.05.15 14:33  
저있음 땡잡은거죠...5라운드안에 거의 승부끝나니까ㅋㅋ
천천히살자 2023.05.15 14:29  
대박 고수이십니다!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

솔옴 2023.05.15 14:32  
와 7승!! 대박요!
강강 2023.05.15 14:35  

자동벳이 있어요 ??? 알아서 벳하는거에요 ??? 뭐 누르면 자동벳 돼요 ?

앨리스 2023.05.15 14:44  
내순서에 베팅안함 자동으로 벳될껄용???
부리나케 2023.05.15 14:52  
ㅋㅋㅋ미쳤네
Celebr… 2023.05.15 14:57  
우와 대박이다요 7승 ㄷㄷ
꺌꺌 2023.05.15 15:01  

목돌아간다고!!ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.15 15:04  
고수들이 ㅎ
도시광사아안 2023.05.15 15:07  
괴물!!!!!
후아아아앗 2023.05.15 16:46  
우와 초고수