오늘은 어린이날 우리들 세상....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 어린이날 우리들 세상....

이기동 11 433 0

아...나 어렸을때가 생각나는 오늘이네요;;;;;

오늘은 최소한만 게임하고 가족과 함께 즐거운 하루 보내야 겠어요

아자아자 오늘도 행복하자!!

11 Comments
수리남 2023.05.05 10:06  

나 어릴적 어린이날이 까마득하네요 ㅎㅎ 

온가족이 잉글랜드라는 경양식가서 돈까스 먹던 기억이 납니다 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.05.05 10:16  

엇...잉글랜드 경양식 저도 기억이 있는데;;;;

같은 식당은 아니겠죠 ㅠㅠ?

수리남 2023.05.05 10:17  

그때도 체인점이 있었을라나요 ?ㅎㅎㅎ

피파개고수 2023.05.05 10:57  
어린이날 한스델리 갔던 생각이 ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.05 11:00  
즐거운 하루 보내세요
새우깡포에버 2023.05.05 12:09  

역시 미국바퀴는 무서워요 ㄷㄷㄷ

이기동님~ 따님과 좋은시간 되세요 ^^

도시광사아안 2023.05.05 12:56  
짤 한참봄ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

솔옴 2023.05.05 13:44  
짤 ㅋㅋㅋㅋ 친구인줄
슬롯대장 2023.05.05 14:32  

다같이 화이팅^.^

Celebr… 2023.05.05 14:35  
다같이 행복하자요!ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.05.05 17:29  

ㅎㅎㅎ

제목