요즘은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘은...

솔옴 15 435 0

매일매일이 넘 무기력해서

이것저것 해보려고하는 중인데

사실 의욕이 넘치진 않네요 ㅎㅎ

연애 중일 때도 사실 무기력 감은 항상 있었는데

헤어지고 나니 좀 더 커진...?

조만간... 제 자신에게 큰 선물을 해줘야....할 거 같네요...

15 Comments
이상한나라 2023.04.29 23:18  
솔리드옴므!!
솔옴 작성자 2023.04.29 23:23  

그거보다 훨씬 큰....

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.29 23:26  
롤렉스???????
솔옴 작성자 2023.04.29 23:31  
제가 시계엔 관심이 별로없네용 ㅋㅋ 부릉부릉…
이상한나라 2023.04.29 23:39  
와우 자동차아아아아아아아아아아앙?????
솔옴 작성자 2023.04.29 23:45  

그게 제일 맞는 선물일거 같아요 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.29 23:18  

시간이 약이에요!! 좀만 버티면 다 괜찮아질거에요 ㅎㅎ

맞아요 시간이 약이긴 합니다 ㅋㅋ 그거슨 피할 수 없는 정다비

앨리스 2023.04.29 23:20  
화이팅해봅시다!!!
낼 샤핑샤핑~~^^
엄청난 선물의 샤핑샤핑,.,,,,?
에스프레소 2023.04.29 23:20  
운동 늘 하시는데 ㅜㅜ
더 좋은 여친 만날겁니다
솔옴 작성자 2023.04.29 23:24  

ㅎㅎ 운동은 뭐 일이니 ㅠㅠ

감사드려요~!

한방구 2023.04.29 23:25  
자신한테 선물 한번씩 하는거 진짜 좋은듯요!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.04.29 23:31  
맨날하니 무감각하니 큰걸로 가야겠어요…
르세라핌CW 2023.04.30 10:11  

선물 가주아!!!!!!!!

제목