굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

♡우빈♡ 30 426 0
벌써 금욜 시간 눈깜하면 후다닥 지나가는듯

불금되시구 오늘도 즐겁게 보내봅시다^^

30 Comments
오직슬롯 2023.04.21 09:29  

불금되세요

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 09:31  
오직슬롯님도 존하루 되십셔~
꺌꺌 2023.04.21 09:29  
아 금요일이 두렵당
♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 09:31  
므시 두렵노?

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.21 09:32  

금요일엔 애기 얼집 이불도 오고

주말엔 또 뭘 하고 놀아주나~싶기도하고 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 09:33  
ㅋㅋㅋㅋ쇼니가 보물인데 그람쓰나 ㅋㅋㅋ 오래비가 가서 칭구랑 사이조케 노깡?
꺌꺌 2023.04.21 09:34  

어어 와서 좀 놀아주라

아니 나도 애 있음 좋은데

뭘 해줘야하나 싶어서

지금 집근처엔 뭐가 하나두없어서

놀아줄라믄 나가야한당..

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 09:36  
아우야 언능 면허부터 장만허자 ㅋㅋㅋ 쇼니밖에 나가는거 좋아하누?
꺌꺌 2023.04.21 09:38  

환장하지 ㅋㅋㅋ

요즘은 집앞에 편의점 두군데 롯데리아한군데 옆아파트 놀이터까지

지가 가고싶은대루 댕겨서 난 쫓아댕기는수준ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ 머지알긋다 손짓해가매 지가 먼저 쫄래쫄래 걷는거 넘 귀욥겠다 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.21 09:45  

우리애는 걷는법을 모린다

기어다니는것도 안하고 배밀이하고 바로 뛰었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애미체력 필수~항상 건강 챙겨라 아우야^^
에스프레소 2023.04.21 09:33  
굿모닝 입니다
♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 09:35  
에스프레소님 굿모닝요^^
도시광사아안 2023.04.21 09:34  
굿모닝입니다
♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 09:35  
도시님 모닝모닝^^
아싸리 2023.04.21 10:04  
즐거운 주말 되세요~^^ 오늘도 롯데 홧띵! ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 10:33  
오늘도 롯데 승리갑시다 나균안이고 엔씨전이라 기대됩니다 아싸리님 오늘 행복하게 보내십셔^^ 아즈아
아싸리 2023.04.21 10:34  
네.네 아즈아~~~!
슬롯왕 2023.04.21 10:09  

좋은 아침입니다~~~

굿모닝입니다^^
위스키 2023.04.21 10:12  

좋은 아침이요 ^^ 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 10:34  
위스킨님도 불금되세요~
중졸삥달이 2023.04.21 10:30  
불금 되시길~~
불금 보냅시다 삥달님^^
capita… 2023.04.21 10:42  

굿모닝입니다 !!! 좋은 하루 되세요 !!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 10:45  
캐피탈님도 존하루 되세요~
capita… 2023.04.21 11:00  

우빈님 화이팅!!

슬롯왕 2023.04.21 11:21  

좋은아침이에요~

♡우빈♡ 작성자 2023.04.21 11:21  
네 존하루되세요~
제목