살면서 인정 받는 다는거,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살면서 인정 받는 다는거,,

돌아온장고 5 435 0

내가  잘한다  최고다  열심이다  

라고  해서  인정받는거  아니다

남들이  오래보고  격어봐서  인정해주는거다

공자도  그걸  아는데  30년이  걸렷다

온  전국시대를  떠돌아다니면서  자기 자랑하느라

결국  아무도 안써줄때,,  우연히  향기로운  냄새에 끌려

세상에  저리  향기좋은  꽃이잇나  살피다가 보니

항상  자기 집앞에  매년  만발하는  난초라는것  을 보고

크게느껴서  마을로 돌아온다,,

그리고 집에돌아와   후진양성만,, 그게  온  춘주전국에  소문나

결국  하나의  획을 근 성자가 됫다하니,

걍  인정  받고  싶어서   쓰는글들  나도  예외는 아니다

근대  나는  그럴때 일수록  속이 벼잇던거 같다,,

5 Comments
솔메말iw 2023.04.14 14:06  
후진양성만 해보세요
중졸삥달이 2023.04.14 14:17  

아 인정 받고 싶어요 

도시광사아안 2023.04.14 14:21  
?????????
섹시궁둥이 2023.04.14 15:42  

그래도 137랩은 인정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.14 22:37  

린정 린정