갑자기 궁금해지는 편상쿠폰 할인적용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 궁금해지는 편상쿠폰 할인적용

capita… 23 435 0

편상쿠폰 받으신 형님누님들!

할인적용되는지 한번 트라이 해주시면 안될까요?ㅋㅋㅋㅋ

요즘 편의점들은 대부분 할인적용이 되서

저도 편의점가서 많이 사면 통신사할인 받곤 하는데

편상은 할인 적용이 될까요?

되면 꿀이득이고 아니면 말고 ㅋㅋ

23 Comments
봄날 2023.04.13 21:38  
됩니다
capita… 작성자 2023.04.13 21:41  

오오?? 진짜요?!! 대박

섹시궁둥이 2023.04.13 21:45  

편상은 걍 현금이라고 보심 되여~

단지 담배, 복권같은거만 못사는 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.13 21:47  

아,,,,,, 저 돌발 진짜 진입금지설정 해놨는데 편상은 급 땡기네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.13 21:53  

ㅋㅋㅋ진입금지면 참으셔요 ㅎㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.13 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이건 해야돼 라는 느낌적인 느낌이 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편상할때는 노려보는걸로!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.13 22:00  

ㅋㅋ 담번에 한번 가보셔요~ 편의점도 자주 할듯 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.13 22:04  

끝까지 고민 경계 해보고 갈게요 ㅋㅋㅋ 돌발고자라서 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.13 22:09  

돌발은 항상 조심!! ㅋㅋㅋ

더킹 2023.04.13 21:56  

통신사할인된다면... 어케하는거지 궁금하네여 ㅋ 

capita… 작성자 2023.04.13 21:57  

뭐 통신사힐인 찍어서 먼저 금액 다운 시켜놓고 결제방법에서 쿠폰 사용 아닐까요?ㅎㅎ

Celebr… 2023.04.13 22:16  
할인,적립,주류구매, 잔액 남겨두기 다 가능하다요!❤️
담배는 구매불가!!ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.13 22:17  

뭐야 다 아시는 분이시구나요!!ㅋㅋ

Celebr… 2023.04.13 22:20  
키키 어릴때 편의점 알바했었다요!
capita… 작성자 2023.04.13 22:23  

아아 정확한 정보구나요!ㅋㅋ 다음 돌발땐 편상은 도전해봐야겠다요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.13 22:23  
일했던거라 완전 정확하다용!ㅎㅎ담에는 꼭 가보자요오!❤️
capita… 작성자 2023.04.13 22:27  

댓글 첨에보고 편의점 같이 가보자는줄 알았다요오~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Celebr… 2023.04.13 22:29  
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사ㅋㅋㅋ 엉뚱하게 웃겼다요 ㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.13 22:32  

ㅋㅋㅋㅋ 그니까 말입니다 ㅋㅋㅋ 티라미수 맛있게 드세요^^

솔옴 2023.04.13 23:25  

통신사 할인 돼요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.13 23:30  
그러게요! 오늘도 하나 배웠숩니다ㅎㅎ
조조 2023.04.14 10:51  

되는군요~ ㅎㅎ 배워갑니다 ^^

capita… 작성자 2023.04.14 13:19  

ㅎㅎ 저두 배웠어요 ㅎㅎㅎ

제목