빨리 누명벗고 가고 싶은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨리 누명벗고 가고 싶은데

누아듀 9 431 0
참 오래도 걸리네요
이렇게 해결안되고 찝찝한거 보지 못하는 성격이라
그냥 넘어가질 못하네요
베민측은 얼른 내가 다중이인걸 확인시켜주던지
실수인거 인정하고 사과를 하던지 얼른했으면 좋겠네요
그리고 요즘은 다중이가 개인릴도 여나봐요 ?
스테이션 여기코드도 아닌데 베민에서 활동많이해서 사비로 개인릴도 열고
온슬도 홍보하다 타커뮤정지 90일먹은사람인데
이딴식으로 대하니 후회스럽네요
빠른해결바랍니다
나도 이런말하기 싫고 자꾸 이슈화만들기도 싫고 오해풀려도 베민이랑 헤어지고 싶은사람이니 최대한 빠른처리해주시길

9 Comments
미스베민 2023.04.06 10:48  

기존에 다중 가입으로 이용하시던 회원님들도 개인 이벤트및 활동열심히 해주시던 분들이였습니다 

모두 확인후 규정대로 처리되었으며 단1%도 단순 의심 오해 없도록 위함이니 양해부탁드립니다 

현재 확인중인 회원님이 회원님 혼자만이 아닌 부분이라 

시간이 다소 소요되는점 양해부탁드립니다

누아듀 작성자 2023.04.06 10:51  
아그렇군요 빠른처리 부탁드립니다
중졸삥달이 2023.04.06 11:08  

에구 잘해결되시길~

아싸리 2023.04.06 11:10  
누아듀님 마음은 속상하시겠지만 베민이 더욱 성숙해지는 과정이라고 너그럽게 봐주세요..또한 이걸로 멘탈은 꼭 부여잡고 항상 승리하시길...아즈아~! 글고 빨리 처리해주세요.관리자님~^^
누아듀 작성자 2023.04.06 11:13  
저도 그러고 싶지만 의심해놓고 의심하는이유도 안알려주고
먼저의심후확인도 이해가안되고 그냥 저랑안맞는거 같아서요
아싸리님은 타커뮤에서도 많이 뵈니 다른곳에서 뵈요 ㅎ
커뮤활동원래 잘안해서 미련도없어요 빙고아니였으면 이럴일도 없었을듯 ㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

아싸리 2023.04.06 11:16  
저는 타커뮤 거의 안해요.ㅠ 예전 학교 잠시 갔었는데..오히려 거긴 관리자 분이 독단적이라 안간지 오래되었어요.ㅠ 어디 가지 마세요~^^
앨리스 2023.04.06 12:53  
시간걸려도 의심풀고 가는게,좋아요~~
저도 작년말에 이런일로 애먹고 누명벗은적이 있어서요~~
뽕맛 2023.04.06 13:05  
타커뮤가 더심해요

베민이그나마 말이통해요

다른데는진짜 다지들맘
비바라비다 2023.04.08 14:34  

빨리 해결되시길 ㅜㅜ 

제목