요즘 다시 깊티콘부자됐네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 다시 깊티콘부자됐네요

매일20만따… 16 435 0
비제 출근길 퇴근길에서
커피편상받구
요즘 아벤이랑 암바사 돌발에서
치킨 피자 아이스크림 커피 햄버거
오늘 짱개까지 다양하게
킾해났네요
여친이랑 불우도박인들한테
나눠주면 없어지겠지만
깊티콘보니까 흐믓하네요
돈을 저렇게 따야될텐데
즐거운주말 오후보내시구
계시죠..계속화이팅하세요

16 Comments
절제좀 2023.03.25 16:39  

깊티부자댜!!!

매일20만따… 작성자 2023.03.25 16:41  
ㅎㅎㅎ비상식량이죠

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

포리 2023.03.25 16:44  
그것도 돈이니! 축하해욤 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.03.25 16:46  
넵..감사합니다
봄날 2023.03.25 16:46  
오링대비 식량 ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.03.25 16:47  
그런일은없어야죠ㅋ
함가즈아 2023.03.25 16:52  
매일 20만원 따기 목표 좋으네요
매일20만따… 작성자 2023.03.25 16:58  
요즘 마니죽어서 매일30에서50따기중이에요ㅜㅜ
연승궤도 2023.03.25 16:57  
저도 치킨쿠폰만3장 잇어요ㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.25 16:59  
근데 페리카나나 처갓집먹구싶어요..지코바랑ㅋ
연승궤도 2023.03.25 17:00  
제가 페리카나.처갓집.멕시카나 통닭 젤 좋아합니다ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.03.25 17:07  
통장잔고가 채워지는게 최고이긴 하지만..휴대폰에 깁티만 풍족해도 마음에 위안이 되는..!!^^ 매일님~♡ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡
피파개고수 2023.03.25 17:49  

깊콘 개꿀여 ㅎㅎ 치킨피자치킨피자 디저트 베라 도넛

아휴 관리하기도 힘들어유

중졸삥달이 2023.03.25 18:14  

부식창고에 저도 마니 쌓아놧어요^^

슬롯대장 2023.03.25 18:48  

매일님 기프티콘 이벤트할때 입금하시면 전적이 엄청 좋으시네요 -0-

거의 전승하시는거 같던뎅~!

조조 2023.03.27 21:53  
부식창고 든든하네요 ㅎㅎ
제목