슬롯 쌩초보 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 쌩초보 질문

리치박 16 435 0
슬롯 해보니 바카라와는 다른 재미가 있네요
근데 질문 있습니다
어차피 프리스핀 들어가는게 목적인데
구매 하는게 바닥보다는 나은거죠??

16 Comments
리치박 작성자 2023.03.17 02:15  
빙고는 덤이다
솔메말iw 2023.03.17 02:16  
구매 꽝프리가 많아서 저는 바닥이 편하던데..
리치박 작성자 2023.03.17 02:17  
200 바퀴돌렸는데 프리 못들어 가던데요 200 순삭 당함 ㅋ
솔메말iw 2023.03.17 02:18  
잘못고르면 그렇게되요 ㅠㅠ
리치박 작성자 2023.03.17 02:20  
잘못 고르는거야 제 잘못인데 그럼 대충 돌리다가 이건 안되겠다 싶음 나가야 하는건가요? 아님 끝까지 돌려야 하나요?

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

솔메말iw 2023.03.17 02:35  
전 나가는편.
누아듀 2023.03.17 02:43  
구매만하시면 결국 잃어요
병행하시면서 하세요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

리치박 작성자 2023.03.17 03:22  
아하~
가든박 2023.03.17 03:36  
바닥몇번 구매몇번 번갈아가면서하는게 좋더라구여
저도초보지만ㅎㅎ 갬블은 아직손못대는중
리치박 작성자 2023.03.17 04:35  
다시 해보니 그렇네요 구매가 무조건 좋은것도 바닥이 무조건 나쁜것도 아니네요
섹시궁둥이 2023.03.17 04:25  

잘하시는 분들 보면 구간을 본다고 하던가? 하면서 병행하시더라구요 ㅎㅎ

리치박 작성자 2023.03.17 04:35  
조금은 이해 할수 있을것 같아요
on2020 2023.03.17 06:38  
바닥안줄땐 몇백돌려도 안줍니다
리치박 작성자 2023.03.17 06:49  
그렇더라구요
도시광사아안 2023.03.17 07:48  
그때그때 다르죠.'
중졸삥달이 2023.03.17 08:34  
시간때우기라 전 그냥 돌리는게
좋더라구요
제목