우빈님 릴레이 현재 살아있는거..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님 릴레이 현재 살아있는거..

하노이잭팟 36 431 0

1. 우빈 -> 하노이 -> 알고보니크 -> 짱구박사 -> 뽑는중 (진행중)

2. 우빈 -> 오뚝이 -> 게르망 -> 폭기 -> 뽑는중 (진행중)

3. 우빈 -> 슬롯해피 -> on2020 -> 또봇 (진행중)

4. 우빈 -> 도시광산 -> 올결 -> 소연신 -> 심심이봇 (진행중)

5. 우빈 -> 인생19회차 (진행중)

와.. 우빈님 기운이 이렇게 좋은것인가요 ^^

오늘 베민 사람들 성공율 보소....

밤새 릴레이 가즈앗!!!

36 Comments
오뚝이 2023.02.28 18:14  
우와ㅋㅋㅋㅋ엄청나다ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 18:15  

이렇게까지 오래 살아남는적 오랫만에 보는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

저가 얼마전에 10명이 한큐에 다 죽는것도 본사람인데요 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.02.28 18:16  
ㅋㅋㅋㅋ그때의복수를 오늘 이뤄가나봅니다!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 18:17  

오늘 온카 릴레이로 다 털어가즈앗!!

오뚝이 2023.02.28 18:24  
빠샤!!
♡우빈♡ 2023.02.28 18:15  
진짜 오래간다 ㅋㅋㅋ 내가 장수할 상인가?ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 18:15  
대승할 상입니다!!!!
면도 2023.02.28 18:15  

다 살아있네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 18:16  

대박이에요

폭기 2023.02.28 18:15  
이렇게보니..ㄷㄷ

오늘 베민에 기운이 넘칩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.02.28 18:15  
위원장님 요런 정리 기가맥히고 코가 맥힙니다 굿굿♡

베민서 이런걸로 포벌이합니다 히히

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.28 18:17  
롤포로 상금타 본겜이겨 베민알바로 한몫챙겨 ㅋㅋ
위원장님 건물 몇채에요? 이실직고 하셈 ~
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 18:18  

저는 건물없어요

와이프가 건물......여기까지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.02.28 18:17  
방금 사전인증 성공하구오겟습니다~~

성공하고 오십쇼!!!! 

기세는 승리입니다

도시광사아안 2023.02.28 18:17  
나가성공한거면 다성공 하야..' ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준점인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.28 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ최소기준점
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 18:22  

오늘은 쌉오버네요

국농도 오버 갑니다!!!

음..국농이 없군요 ㅋㅋ

우카갑니다

도시광사아안 2023.02.28 18:35  
저도 우카ㅋㅋㅋㅋ 인삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.02.28 18:17  
우빈님 이벤트엿군여
우빈님감사합니다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 18:18  

우빈님 주최였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

다잃자 2023.02.28 18:19  
짱구박사님 어디가신듯여...
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 18:20  

그러게요 사람들 뽑는거까진 봤는데...

그뒤로 안보이네요...

다잃자 2023.02.28 18:26  
핫 전달받앗습니다 가보겟슴다!
하노이잭팟 작성자 2023.02.28 18:29  

잘다녀오세요!!!!

이기고 오십쇼!!

흐엉이하악 2023.02.28 18:21  

ㅎㄷㄷㄷ 이정도로 잘이어진적이 없는데 후덜덜

하노이잭팟 작성자 2023.02.28 18:22  
말일이라 기력은 다 토해내고 내일 다 쓰러지는건 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
에어울프 2023.02.28 18:53  

가즈앗

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 21:45  

가즈아~~

비바라비다 2023.02.28 19:47  

아니! 우빈님!! 

이렇게 성공률 좋은 릴레이는 첨보는데요 ㅎㅎ

좋은기운 이어지나봅니다 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 21:47  

우빈님 기운이 좋았나봐요!

레바뮌 2023.03.01 10:27  
가즈아 성공