운전자보험개꿀이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운전자보험개꿀이네요

짱구박사 17 431 0
얼마전에 아파트입구 차단기박살냈는데 병원진료보고 50만원 타먹을수있네요 하하하 시드생겼다

17 Comments
on2020 2023.02.21 10:31  
시드 만들기 보릿고개 중 . .
짱구박사 작성자 2023.02.21 10:36  
후ㅜㅜ 별짓을다합니다ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 10:35  
크게 안다치셔서 다행 ㅠㅠㅠ 개꿀 ㅅ 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

짱구박사 작성자 2023.02.21 10:36  
개꿀이긴한데 뭔가죄짓는기분이네요안아파서
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 10:37  

50 이나 나와여 ???  

차 안고치고 그래서 여윳돈이 생긴거에여?

짱구박사 작성자 2023.02.21 10:41  
제차가아니고 일할때차라서 저는운전자보험 2개가있는데 1군데30 군데 20나온데요 ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 10:43  

아 역시 보험은 중복 받을수 잇는거 해야대네여 

개꾸르 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

보험비 이럴려고 내는거니 부담갖지 마세여 ㅎㅎㅎ

안아프면 됩니다 

대천명 2023.02.21 10:37  
ㅅㅅ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

뽕맛 2023.02.21 10:37  
ㅁ개꿀이네요ㅎㅎ
봄날 2023.02.21 10:47  
웃프다
매일20만따… 2023.02.21 10:57  
원전자보험괜찮쵸
르세라핌CW 2023.02.21 11:06  

오오...전 그냥 자동차보험만.........

올인할결심 2023.02.21 11:42  
ㅋㅋ 보험사기 아니유?
에어울프 2023.02.21 11:58  

개꿀이네요ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.02.21 12:07  

오 좋다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.02.21 12:18  
개꿀이요
레바뮌 2023.02.22 02:45  
나이스 개꿀
제목