제휴들 슬롯 이벤트 이건 해줬으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴들 슬롯 이벤트 이건 해줬으면

하노이잭팟 14 439 0

실입금 토너먼트 말고...

며칠간 입금내역 충족하면

하루 날잡고

5만쿱줘서 최대 얼마까지 올리고 등록하는지

실입 토너먼트도 재밌긴한데.. 출혈이 넘 커...

이것 아벤 아이디어 응모때도 써서 당첨됐는데

아벤은 언제 할려나....

14 Comments
면도 2023.01.31 11:14  

예전에 파라오처럼요?

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:22  
맞아요 쿱이면 좀 부담이 덜되죠
면도 2023.01.31 11:23  

파라오토너 괜찮았죠 ? 그게 수지타산이 안나오니까 계속 변경되서 그렇지 

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:24  

하긴 수지타산이 안맞으니깐, 업체들이 꺼려하나봐요...

비제휴에선 자주 하는 이벤트길래요

면도 2023.01.31 11:25  

토너가 회원모으기는 좋은거 같은데 다들 회원들이 많나봐요 ㅎ

절제좀 2023.01.31 11:17  

아벤 쌈빡한 이벤트 들고온다던데 참고 하면 될듯요 ㅎㅎ

아벤이 쌈빡한 이벤트 가즈아~~~

수리남 2023.01.31 11:21  

입금충족 회원들 토너아이디 지급 (5만) 보유금 많은 사람 순위정하기 

괜찮은데요 

이거 은근 블라인드 토너라 재밌기도 하고

당일엔 토너 참가자로 커뮤가 활성화 되기도 하거든요

입금충족때문에 업체도 입금자들 많아지고요 ㅎㅎ

수리남 2023.01.31 11:23  

맞아요 ~ 괜찮은 이벤같아요 

소연신 2023.01.31 12:22  
뭘하든지 이번 케카처럼 입금액 동일만 해줬으면
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 13:51  

하긴 그렇게만 해도 좋겠어요

중졸삥달이 2023.01.31 13:02