다왔음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다왔음

리치박 29 217 0
살면서 요즘처럼 댓글을 달아 본적이 없는듯요
거의다 왔으니 조금만 더 해볼께요

29 Comments
이상한나라 01.15 15:07  
저도 여태 댓글 안달다가 이번달 수월하다 해서 하는중이에요 ㅋㅋㅋ
리치박 작성자 01.15 15:08  
그래도 힘들어요ㅠㅠ
리치박 작성자 01.15 15:07  
다시보니 35가 먼저 나와야 하는구나
앨리스 01.15 15:25  
80나오면 더블 35,80이 베스트 ㅎ
리치박 작성자 01.15 15:31  
앨리스님도 얼른 완빙하세요
앨리스 01.15 15:31  
저도 델꾸가여 ㅠ자꾸 숫자가 빗나가여 ㅋㅋ
리치박 작성자 01.15 15:34  
ㅠㅠ 잘 맞춰 보세요 바카라는 잘 맞추시 자나요
시아오빠 01.15 15:27  

트리플로 완빙 응원합니다 .... 가즈아~!

리치박 작성자 01.15 15:30  
응원 감사합니다
구나인 01.15 15:44  
80 박히면 끝나네요
리치박 작성자 01.15 15:48  
35박히고 80박힘 더좋은데 그렇게는 안되겠죠??
구나인 01.15 15:50  
아 35나 17번 박히고 80 나와야 트리플이네요 제가 잘못봤습니다ㅎ
구나인 01.15 15:51  
35나 14

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

도시광사아안 01.15 16:08  
다되가는!!!!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

이미지난일 01.15 17:12  
진짜 안나오네유
리치박 작성자 01.15 17:34  
힘내세요
가을들녘 01.15 17:41  

완빙하세요.

리치박 작성자 01.15 17:41  
감사합니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

시카리오 01.15 18:05  
다되가네영
리치박 작성자 01.15 18:45  
네~~~
좋은날 01.15 18:44  
힘내시고 화이팅 ~
리치박 작성자 01.15 18:45  
감사합니다
피파개고수 01.15 19:11  

파이팅입니다!

리치박 작성자 01.15 19:43  
감사합니다
슬롯해피 01.16 00:27  
리치박님~♡ 그간 너무 수고많으셨어요~!!^^ 얼른 5빙 가시자구욧~♡ 화이팅~!!^^
별왕 01.16 10:44  
완빙가즈아
마초 01.17 15:40  

화이팅합시다!

블레스미 01.18 04:39  

거의다왔다아

전설이 01.18 13:42  

파이팅입니다 

제목