오늘 점심으로 먹은 신상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 점심으로 먹은 신상

강강 35 321 0
컵라면인데 ..
맛은 걍 .. 그냥 저냥
재구매 의사 없음 !!!

35 Comments
앨리스 01.15 14:51  
ㅋㅋ 맛없나보군
강강 작성자 01.15 14:54  
아님 제가 감기라서 입이 이상해서 그럴지도 .. .?
앨리스 01.15 15:02  
아직 감기여???오래간다 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

강강 작성자 01.15 15:03  
엄청나요 .. 너무 아픔 ㅜㅡㅜ 퇴사 마렵다
앨리스 01.15 15:08  
하 약챙기먹고 몸을 피곤하게하믄안돼
한 5일 병가 뭐 안되나??? 입원해버려 ㅎ
강강 작성자 01.15 15:10  
1월초에 이미 3일 쉬고 우리 실장이 그 뒤로 저를 쳐다도 안봄 쪼잔한 인간
앨리스 01.15 15:11  
하...사람이 아프다는데 ㄷㄷ
독버섯이 필요하것구만
강강 작성자 01.15 15:18  
맞음 아주 필요함 .. 아휴 대가리야
관우 01.15 14:58  

열라면 칼제비도 있었던거 같은데 열라면에서 뭐가 많이 나오네요 

열라면 칼제비 트레이더스에서 봤는데 궁금 ..
시아오빠 01.15 15:01  

재구매 의사없음에서 알것같아요 ㅎㅎ

참고만 하세요 ㅎ
리치박 01.15 15:02  
흠 별론가봐요
네 저는 .. ㅎㅎ
이상한나라 01.15 15:08  
좋은정보 감사 ㅋㅋ저건 패스~
강강 작성자 01.15 15:09  
감기 좀 갖고 가셈 ..
이상한나라 01.15 15:36  
너무 오래 갖고 있는데...???? 이제 좀 버려...
강강 작성자 01.15 15:41  
임마가 암만해도 내 스토커임 ...
도시광사아안 01.15 16:07  
별로인가
강강 작성자 01.15 16:51  
응 난 아니드라
이미지난일 01.15 17:11  
따로따로가 맛있는듯요
강강 작성자 01.15 17:12  
제 생각도요 ㅋㅋ
가을들녘 01.15 17:40  

별로군요 튀김은별로 

강강 작성자 01.15 18:12  
걍 니맛도 내맛도 아니었어요
시카리오 01.15 17:56  
맛이어때요?ㅋㅋ
강강 작성자 01.15 18:12  
무슨맛이라고도 .. 설명하기가 ..
좋은날 01.15 18:45  
튀김우동은 좋아 하는데
맛이 궁금하긴하네요
강강 작성자 01.15 18:50  
한번 드셔보세요 ㅋㅋ
별왕 01.16 10:44  
뭔가 조잡할거같은
강강 작성자 01.16 10:54  
정확해요 ..
마초 01.17 15:40  

튀김우도이라 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.17 15:40  
영 별로 ..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

블레스미 01.18 04:39  

헐 튀김열라면 ㅋㅋ

강강 작성자 01.18 09:03  
애매한 맛이에요 ㅋㅋ
전설이 01.18 13:43  

별로군요  ㅠ 

제목