루징 소액 출금 성공 및 벳9 이벤트 벳 완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징 소액 출금 성공 및 벳9 이벤트 벳 완료

레버넌트 17 369 1

벳9 루징 4.2만원 받은거 9만원 만들어서

8만원 출금하고 만원은 야무지게

한국 바레인에 만원 벳하고 마무리 했네요

이따 아침에 헤브니 활동쿱 6~7만 들어오는거

동일 금액 충전해서 100퍼 롤링만 돌리고 출금까지 하면

오늘은 출발이 좋을듯 합니다

잠깐 눈붙이고 헤브니 쿱출 도전입니다

굿밤 되세요

17 Comments
죔쑤 01.15 02:31  
아 방금 99에 돈있던거 다른거에 베팅했는데 다시 입금해야겠네요 ㅋ
레버넌트 작성자 01.15 02:32  

바레인전 무적권 벳하셔야죠 ㅋ

죔쑤 01.15 02:47  
무시 못해요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

리치박 01.15 02:34  
굿입니다
눈돌면쓰리깡 01.15 02:34  

깔끔 합니다 ! 적중 가즈아!! 

슬롯해피 01.15 03:07  
레버넌트님~♡ 멋진 흐름이십니다~!!^^ 헤브니활동쿱까지 멋진 마무리 기대하겠습니다~♡
또봇임 01.15 03:10  
굿굿 깔끔
이보람 01.15 03:11  

좋아 좋아~! 계획대로만 되시길~!

이미지난일 01.15 03:44  
좋은상황이네요
시아오빠 01.15 08:57  

굿밤되세요~

대천명 01.15 12:30  

아 해야겠다.

가을들녘 01.15 12:34  

굿입니다.

도시광사아안 01.15 14:49  
굿굿 ㅅㅅ
시카리오 01.15 15:17  
전 22루징 뗑이네여 ㅠㅠ
별왕 01.16 11:50  
굿이내요 ㅅㅅ
귀공자 01.17 10:31  

깔끔 합니다 

마초 01.17 15:10  

나이수 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

제목