아벤 김팀장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 김팀장님

하노이잭팟 31 308 0

출석 이벤트 없어서 가기도 거시기 해졌는데...

돌발이라도 자주해줘요

아니면 입금하면 코인 하나라도 주면 좋을텐데요...

그래도 자주 쓰고 편한곳이라

가긴 갈텐데, 매일 입금하기엔 메리트가 많이 떨어졌어요

그리고 아벤 닉네임 블랙잭 잊지마요 

전화기 항상 켜져있어요 ㅋㅋㅋ

31 Comments
별왕 01.12 18:32  
옳소!!!!+!

전화도 주세요!
하노이잭팟 작성자 01.12 18:39  
별왕님도 전화 가즈아!!
또봇임 01.12 18:32  
엔유임 메모
하노이잭팟 작성자 01.12 18:38  
엔유님 이젠 제가 기억할거 같아요 ㅋ
시아오빠 01.12 18:33  

돌발오세요 제발..

돌발이라도 있으면 좋겠어요
별왕 01.12 18:33  
아벤 별왕별왕

메모
별왕님도 메모요
아싸리 01.12 18:34  
ㅎㅎ 제몫까지 블랙잭으로
전화주세요~^^
아벤형이 댓 달아줬습니다 ㅎㅎ
아싸리 01.12 18:39  
오우.ㅎ
아벤김팀장 01.12 18:34  

회원님께서 주신 피드백 메모해 두겠습니다,

좋은 답변은 현재로써 드리기는 힘들거 같습니다 회원님 

죄송한 말씀드리며, 

좋은 피드백 감사합니다 좋은 피드백에 대한 쿠폰은 담당부서에 전달해두었습니다.

행복한 하루 보내세요 하노이 회원님 ! 

하노이잭팟 작성자 01.12 18:37  
좋은검토 부탁드릴게요
감사합니다 ^^
에스프레소 01.12 18:42  
쫌 '''
하노이잭팟 작성자 01.12 22:28  

아벤아!!

노블 01.12 18:50  
맞아요!!
하노이잭팟 작성자 01.12 22:28  

출석 가즈아!

짜릿 01.12 19:30  

아벤이 저의 온카 첫발걸음 이라서 자주 이용하는데...출석,돌발 등이 없어진 이후로 생각이 참 많아지네요 ㅠ.ㅠ
그래도 첫정인데...

하노이잭팟 작성자 01.12 22:29  
출석 돌발이 아벤 생명인데요..
시카리오 01.12 21:01  
그러게요 요즘 어렵나바여

그런가요 ㄷㄷ

욕망진상 01.12 21:57  

이글은 곧 성지가 됩니다.

출석 돌발 부활 가즈아

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 22:00  
요즘에 쩐주가 빠졌나.ㅋ

그러게요 ㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.13 16:10  
화이팅요
하노이잭팟 작성자 01.13 20:45  

건승요

dhdh 01.15 00:23  
출석다시하자!!!
하노이잭팟 작성자 01.15 12:04  

출석가즈아