비트코인 사야되나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비트코인 사야되나요

더킹 21 331 0

지금 미친상승세탓던데

이거 지금좀 사두고 한달후에 팔면 수익좀 볼까여??

태어나서 코인한번도 안해봣는데

그냥 딱 이천만원만 한달묵혀두고싶은데....

안해본거라 엄청 망설여지네여 내가타면 개망하는거 아닌지 ㅋㅋ

21 Comments
이상한나라 2023.12.06 10:07  
이거 진짜 바카라 내가 가면 줄 끊기듯 내가 사면 떡락할수도 있다는..ㄷㄷㄷ
더킹 작성자 2023.12.06 10:08  

딱 그상황나올까봐 반토막나면 그때부터 나도 코인지옥에 빠질까봐 겁나네여 ㅠ.ㅠ

노갈신 2023.12.06 10:08  
비트는신의경지..
더킹 작성자 2023.12.06 10:09  
무섭네여 안해본거라..
이몽룡 2023.12.06 10:08  

비트는 진짜 그냥 허공에 돈 던지고 돌아올수도 그냥 던진걸수도

이런느낌?ㅋㅋ

더킹 작성자 2023.12.06 10:09  

아 그런가여...주변에 하도 코인으로 망하는걸봐서 두렵네여

이몽룡 2023.12.06 10:16  

뭐든 성공한사람은 소수죠 ㅠㅠ 

앨리스 2023.12.06 10:17  
주식처럼 한달묵혀둘수가 멊을텐데요 ㅎㅎ
워낙 오르락내리락 하루에도 수십번씩 지옥과 천당을 오가니
정신혼미 신경쇠약걸림 ㄷㄷ
핸드폰 24시간 붙들고 자다깨서도 코인장 먼저 확인하는 경험을 하시게될듯함...(경험자 ㄷㄷ)
더킹 작성자 2023.12.06 10:23  

진짜 주변에 다들 그러더라구요 ㅋㅋ  눈감고 한달후에 로그인할가하는데..,잘안되겟죠 

앨리스 2023.12.06 10:24  
ㅋㅋ절대안되죠 5분에 한번씩 확인하게될껄요??
이게 24시간 매수매도가 가능하다보니 쉴틈이없네요
전 손절요 ㄷㄷㄷㄷ
수리남 2023.12.06 10:27  

나도 비트코인이나 살걸 괜히 알트를 사가지고 ㅜㅜ 혈압올라죽겟어요 

강강 2023.12.06 11:32  

일단 이천만원 있으신거 부럽 .. 

부산초랭이 2023.12.06 11:33  
1억 찍을듯
연양갱 2023.12.06 13:36  
비트코인엄청올랐네요 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

랜선언니 2023.12.06 14:04  

그냥 입문안하는게..

나그네진 2023.12.06 17:30  

코인은 그래도 무섭지않나요ㅠ

도시광사아안 2023.12.06 17:48  
돈있는사람만 벌어들이는 코인이라ㅋ
귀공자 2023.12.07 05:32  

상승세 대박이네요

♡우빈♡ 2023.12.07 14:36  
무서워서 ...
솔옴 2023.12.08 05:23  
올라가는게 ..어마무시하네요