쓰리깡님 축하드립니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쓰리깡님 축하드립니다!!

꺌꺌 37 435 1

낮잠 자고 왔는데 

이벤이 많길래 먼지도 모르고 막 댓글달고 

이제 글 쭉 보는데

골코라니!!!!!!!!!!!

축하드리고 이벤트 감사합니다^^

37 Comments
소연신 2023.11.10 16:44  
너도 달라해 골코
꺌꺌 작성자 2023.11.10 16:44  

전 실코에서 100만나온적있는데

그뒤론 블코만나와여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.10 16:45  

실코가 더 ...!!?!?!??!?!!!! 앗........... 

ㅋㅋㅋㅋ 

매일20만따… 2023.11.10 16:47  
전5년동안실버2번인가3번30나온게다라 빅2안한지 꽤되네요..골코한번만줬어도ㅎㅎ루징몇천인데ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.10 16:44  

감숨다  !!! 

좀더  발가락은 나고 있나여? 

꺌꺌 작성자 2023.11.10 16:45  

발가락은 말짱해여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱은 이제 연고바르는중이에용 아푼건 사라졌구

눈돌면쓰리깡 2023.11.10 16:46  

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발가락 나고 있냐고 물엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱 발톱 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.11.10 16:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나구있음당

소연신 2023.11.10 16:48  
본네트 닫혀?

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.10 16:49  

본네트 날라갔어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로나오는중

소연신 2023.11.10 16:50  
도색 잘해야 한다이
꺌꺌 작성자 2023.11.10 16:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌게나와야할건디..

이몽룡 2023.11.10 16:46  
전설의 코인 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.10 16:50  

골코를 보게될 줄이야!!

중졸삥달이 2023.11.10 16:52  

전설으 코인을 보시다니^^

꺌꺌 작성자 2023.11.10 16:54  

저도 구경좀 시켜주세여

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.10 16:57  
골코 받아와라 너두
꺌꺌 작성자 2023.11.10 16:59  

난 안주네ㅠㅠ힝 나도주지

난 오늘 블코만주더라 실코도안주고 낼은 줄랑가

♡우빈♡ 2023.11.10 17:00  
빅투 고센 침한번 뱉어주고오까?
꺌꺌 작성자 2023.11.10 17:04  

아니 ㅋㅋㅋ침을 왜뱉어

나 빅2조아한디

담당실장 그래도 월에 한번씩은 꼬박꼬박 전화도주고좋아

♡우빈♡ 2023.11.10 17:05  
그럼패스 ㅋㅋㅋ 골코 안준다길래 앞서나갔다
소연신 2023.11.10 17:10  
나도 빅투 좋아라 하는디
개겉은것들이 날 싫어하네 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.10 17:10  

상금 다 가져가서 그런가봉가..

도시광사아안 2023.11.10 17:02  
나는 코인 이벤트 처음 시작할 때 골드 한번 받아보고는ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.11.10 17:04  

그래도받아봤네???

도시광사아안 2023.11.10 17:09  
그때 100만원 짜리 한 번 받아봤죠. ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.10 17:10  

나도주라!!

도시광사아안 2023.11.10 17:14  
나는 요즘에는 안 갖고

가볼까 했는데 오지 말래.ㅎ
강강 2023.11.10 17:13  

나 오늘 블코만 줬는데 내일 실코도 주고 골코도 주라 !! 

에스프레소 2023.11.10 18:02  
나도나도 골코 ㅋ
연양갱 2023.11.10 20:37  
쓰리깡님 축하드립니다~!
냠냠촵촵 2023.11.11 01:27  

수고했습니당

블레스미 2023.11.12 01:47  

골코 너무부럽당!!

비바라비다 2023.11.12 10:54  

축하드립니다 ^^

동무이 2023.11.12 12:10  

이벤트 굿입니다

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.12 21:56  

축하드려용 

Celebr… 2023.11.13 12:44  

추카드린다요!

제목