아시아게임 토너먼트 이벤트 상금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시아게임 토너먼트 이벤트 상금

맛김 21 433 0
토너먼트 상금이랑
세부 베팅내역입니다
꼭 참여하세요 30라운드라 길긴한데
1등부터 4등까지줘요

21 Comments
김봉달 2023.08.24 08:26  
순위권 내에 들면
상금은 어디서 받아요?
맛김 작성자 2023.08.24 08:27  
자동으로 아시아게임에 나와요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

김봉달 2023.08.24 08:29  
와 저 6천 포인트있는데
개꿀이네요 120번 도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.24 08:31  
토너시간당 한번참여라 하하 ㅋㅋ
김봉달 2023.08.24 08:32  
아 일반 토너는 우승시 티켓이군요
마스터즈는 500원이구
시간당 한번 ㅜㅜ
1등할순 없겠지만 오늘한번 도전해볼게요 !!
맛김 작성자 2023.08.24 08:32  
그리고 마스터는.참가비 500포에요
베민의기자 2023.08.24 08:40  

어디서 하는거에여??

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.24 08:41  
아시아게임이요 영상사에서 하는 이벤이에요
연승궤도 2023.08.24 08:51  
사이트는 아무곳이나 상관없나요?
맛김 작성자 2023.08.24 08:54  
아무대나 상관없어요 그래도 보증으로 쓰시는거 추천
동백너구리 2023.08.24 09:03  
몇명이서 토너먼트 하는건가요??
맛김 작성자 2023.08.24 09:08  
테이블봉.플레이어는 7명인데 총참가자는 정해져있는걸로 알아요
한방구 2023.08.24 09:04  
아하 이런게 있었네요
맛김 작성자 2023.08.24 09:09  
네 원래 매달하던건데 2년만에왔네요
아싸리 2023.08.24 09:04  
참가비가 500원이라는거에요?
맛김 작성자 2023.08.24 09:09  
아뇨 500포인트요 아시아게임하다보면 콤프처럼 쌓이는데 그거 쓰는거에요
아싸리 2023.08.24 09:10  
아..그럼 그거없는 사람은 그거부터 만들어야 하나요?
맛김 작성자 2023.08.24 09:11  
그쵸.....아무래도
진격의소인 2023.08.24 09:08  
와 아시아게임 토너 거의 8년만에 다시 하나보네
맛김 작성자 2023.08.24 09:10  
8년만인가요?? 2년전에 했던거 같은데 아닌감...여튼 드뎌포인트 쓸일 생겼네요 ㅎ
중졸삥달이 2023.08.24 11:54  
건승하세요~~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

제목