크헝 ㅠㅠ;;;;; 쿱 또 날렸네;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크헝 ㅠㅠ;;;;; 쿱 또 날렸네;;;;

이기동 28 430 0

오늘 8만 쿱 받은거... 아무생각없이

당연한듯이.... 에볼 방 들어가서 뱅에 원깡...

바로 미적....

배팅후 깨달았다... 8만원은 엄청 큰돈이란걸....

왜난 쿱만 받으면 깡을 치는거지 ㅠㅠ?

하아 ㅠㅠ 오늘도 후회한다...

28 Comments
피스톤 2023.08.03 18:16  
에고 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.03 18:40  

ㅠㅠ

억억 2023.08.03 18:17  
저도 8.4만 모아놓고 입금 대기 중인데ㅠ 쿱도 다 돈입니다요

그러니까요;;; 왜 숫자로 봤지 ㅠㅠ?

에스프레소 2023.08.03 18:33  
아깝네요

파이팅!!

르세라핌CW 2023.08.03 18:39  

8만워 큰 돈 맞아요....마트가면........

이기동 작성자 2023.08.03 18:41  

아아..마트라고 하시니 더 크게 느껴지네요 ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.03 18:42  
언젠가는 한번은 들어 오것죵....

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.03 18:43  

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.03 18:53  
만원짜리도 현실에서는 큰 건데ㅠ
이기동 작성자 2023.08.03 18:58  

ㅠㅠ

멍청한 기동이

이긴다12 2023.08.03 18:53  
ㅜㅜ쿱까비요 ..
이기동 작성자 2023.08.03 18:59  

까비 ㅠㅠ

황도 2023.08.03 19:01  
안타까워요ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.03 19:01  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.03 19:01  

아 아까워라 박감독 왜이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.08.03 19:02  

진짜 아무생각이 없었네요 ㄷㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.08.03 19:04  

누가 나한테 이런말 했지 ~ 

이 못난 중생아 왜 쿱을 출금을 몬하노 

그또한 돈인데 ~ 

이기동 작성자 2023.08.03 19:53  
왜 낯이 익지... 흐헝 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.03 19:18  
꽁돈이라생각해서그람 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.03 19:54  

ㅠㅠ

눈사람 2023.08.03 21:37  
쿱은 뭔가 깡쉽게치게되요 ㅠ
이기동 작성자 2023.08.03 22:14  

다시는 깡 안칠래 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.03 21:52  
기운내세영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.03 22:15  

에구구 ㅠㅠ

마초 2023.08.04 10:41  
까비요ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.04 15:16  

에구구 ㅠㅠ

제목