생각해보니....아벤 이벤은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보니....아벤 이벤은

이기동 29 435 0

결국 축소네요;;;;;

매일 매일 퇴근길로 치킨 & 요기요2만원, 5만원 이벤트 였는데

대충 20일 3만원으로 잡아도 도합 60만원인데;;;

지금 이벤트는 만근을 하더라도 27만원밖에 안되는....

이벤트 50%를 줄여놓고 대대적인 광고를 한거네;;;;

우리를 산수도 못하는 호구로 보고 있는 것인가.. 두둥...

29 Comments
커피프린스 2023.08.01 00:12  
옆모습 말고 앞모습좀요....

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.01 00:12  

으응???? 나도 보고싶네요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.08.01 00:13  

커피프린스 2023.08.01 00:13  

정녕 이모습인가요? 성님...........

돌아온장고 2023.08.01 00:14  

ㅇㅇ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.01 00:14  

장고형님 이상형 잘봤습니다. ㅋㅋㅋ

커피프린스 2023.08.01 00:15  

ㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.08.01 00:18  

ㅋㅋㅋ 퇴근길 출혈이 컷나봐여 ㅠ

이기동 작성자 2023.08.01 00:23  

그래도 너무 줄였다 ㅋㅋ

킬러 2023.08.01 00:19  
축소는 맞죠 아쉬울뿐...
이기동 작성자 2023.08.01 00:24  

축소를 광고하다니..아벤도 대단 ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.01 00:22  

퇴근길은 그대로 나두지ㅠ

이기동 작성자 2023.08.01 00:24  

그러게요 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.01 00:24  

넘 안좋아짐요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.08.01 00:25  

ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.01 00:26  

이때 소울이 퇴근길등 아벤과 바꾸어치기 하면 좋은데

하늘이 두쪽나도 그럴일은 없구

이기동 작성자 2023.08.01 00:27  

소울과 아벤은 한통속....

이몽룡 2023.08.01 00:58  
기대감만 올려노코..ㅠㅠ 
이기동 작성자 2023.08.01 16:07  

ㅠㅠ

한방구 2023.08.01 01:11  
아 그러네요...
이기동 작성자 2023.08.01 16:07  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.01 08:41  
별 기대안했음

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.01 16:08  

난 잔뜩 기대했는데 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.01 16:09  
기대가 없으면 실망도없는법~
이기동 작성자 2023.08.01 16:21  

에휴휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.01 08:54  
아쉽다 아쉬워ㅜ

나쁜놈들

피파개고수 2023.08.01 10:28  
ㅜ인정입니다

..... ㅠㅠ

제목