으아아....진짜 너무하네 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으아아....진짜 너무하네 ㅠㅠ

이기동 17 429 0

왜 제휴에서 잃고... 비제휴에서 따는거야...

먹튀 무섭게 ㅠㅠ

젠장..ㅠㅠ 불안해 죽겠네;;;;

17만원 19만원 두번 먹튀를 당했더니....

이제 비제휴에서 딸때마다 불안해요 ㅠㅠ

17 Comments
연승궤도 2023.07.25 21:18  

인간적으로 17만원19만원 먹튀 하는놈들은 머지

이기동 작성자 2023.07.25 21:35  

7월에 있던 일입니다.
저도 어이가 없어 뭐라 하지도 않고 포기 했어요 ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.25 21:36  

시드가 없으면 사이트 하지말던가

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

을지부루 2023.07.25 21:18  
회장님이 좋아하겠다 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.25 21:35  

그럴려나요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

마초 2023.07.25 21:22  
회장님좋아하실듯요ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.25 21:36  

ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.07.25 21:41  
이룬 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.25 21:41  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.25 21:51  
다행다행~ 좋게 생각합시다
이기동 작성자 2023.07.25 22:28  

그래야죠 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.25 22:42  
저두 이번달은 제휴에

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.25 22:43  

회장님 좋은일만 시켜ㅆ네요 ㅠㅠ

피파개고수 2023.07.26 00:45  
진짜ㅜ해장님 좋은 일만 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.26 10:32  

젠장 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.26 08:08  
나는 제휴에 따서 제휴에 다 반납하는 데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.26 10:32  

동변상련 ㅎㅎ

제목